みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
面白いけど
夫婦関係が全くなく、離婚を切り出して一度の関係で妊娠が発覚。離婚は無しになる。最初の話は見ていて面白かった。
by PayPayぺい- 0
妊娠前までは
一絵が妊娠するまでの、2人のすれ違いやら何やらがじれったくて、そこからの相思相愛っぷりがピュアで好きだったなぁ
by Ericoco- 0
わりとすき
政略結婚して一年過ぎて離婚しようとしたら好きと気づくという全く一般的になさそうな展開なのに、なぜか感情移入しやすかった。スイスイ読みやすいところもよかった。
by なおままむっく- 0
面白い内容
離婚したいと言ったことで、相手のことを真剣に観ることが出来たのかも。主人公は、もともと旦那のことが好きだったので、これをきっかけに上手くいくことを期待したい。
by ラブコメが大好きです。- 0
すれ違いも子はかすがい?
愛のない政略結婚をした2人。
でも生活を共にするうちにお互いに惹かれあって、離婚するつもりがベビを授かることに!
そこから改めて夫婦として成長していく姿はハラハラすること多々だけど、頑張って欲しい!by rie_koru- 0
社長と政略結婚、ありがちな展開
でも離婚切り出して、その日にしたことで妊娠は斬新!歩み寄るところも素敵だったけど、根本的に話し合えてなかったり、もどかしい作品でしたby ほぼ毒舌- 0
凄いいいけど、
一絵から離婚話を切り出していきなり抱いてはぶっ飛んでるし離婚する予定なのに避妊もしないで何度も、?!不思議な点は何個かあるけど特に深く考えずに読む時は最高です。どんどん溺愛になっていくのは良いです
by Y______k- 0
32話まで読みました😊
ストーリーはありがちですが絵が良いですね😄
一難去ってまた一難❔
ですが二人には乗り越えて幸せになって欲しい🤗
これからの展開に期待を込めて☆4つ🤗by バルクン- 0
何か良い感じぽく絵がきれい、評価高い&無料が多かったので楽しみに読み始めましたが…
溺愛は良い、家族仲が良好そうなのも良いけど、結婚までして1年も経って今まで何やってたんだ感が拭えない。
良い感じぽさよりもモヤモヤが勝ってしまう。
結婚・妊娠してからの同期の彼からの告白、病院で会った女性がきっと関わってきそう…主人公の思考や言動も合わず、これ以上のモヤりは見たくないよーと楽しく読めないので無料分読み切れず脱落です😞by いぬがら- 0
ヒーロー、かっこいいですね
慧さん、雰囲気があってステキです。
それにしても今までなぜ夫婦の空白があったのか。読み進めたいです。by takuさん- 0