みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
無料分だけ読みました。政略結婚でも好きな人と結婚できるならと結婚した主人公。離婚しようとしたら子供ができて離婚しないように。彼はいつちゃんと彼女に好きだと言うのだろう?
by 雲雀恭弥ラブ- 0
ありえないけど
こんな世界があるのだろうかと思いつつ、2人が惹かれあっていくのは楽しんで読んでます!今後の展開楽しみにしてます
by ゆー28- 0
いや、色々と突っ込みたいんだけど、、なんというかやっぱり妊娠のきっかけがどうも受け付けないんですけど(笑)でもまぁそこは漫画だと割りきって、単純にキュンキュンします
by ねぐこ- 0
幸せまっただなか
もう少し早く話し合えたろうにと思うお話しです。結婚しておいてこれってあるのでしょうか。
なんにせよ、出だしでめでたしめでたしです。by これは反則‼️- 0
気になる
まだ最初のほうしか読んでいませんが、離婚しなくていいじゃん。と単純に思いました。純情でびっくりです。
by くずぼし- 0
恋
見てる時、ん?!ん?!ってなってました、すっげぇや(?)部長と恋愛とか良すぎますよ( ;∀;)
んで急に離婚で、デート?!ってなりました、by るん//れん- 0
政略結婚の相手が憧れの人。喜んで結婚したものの、思いは一方通行のまま。好きな人だからこそ、思いが届かないままの結婚生活は辛かっただろうな、とヒロインに感情移入してしまいます。ヒロインが離婚を切り出し、勇気を出してお願い事をし、素敵なラブストーリーが始まって…この先も楽しみ^ ^(無料分を読み進めてる途中です)
by りんごッコ- 0
どんな展開に
とりあえず続きが楽しみです。波乱万丈、結果オーライがいいです。誰にでも過去はありますから、過去は消せませんね。
by ナイトシフト- 0
いまどき?
夫より3歩さがって、、なんて。今の時代では聞かないよね。夫婦ともに喜びも悲しみも苦労もともに。人生長いんだから、正直に。
by みかんじぇり- 0
おめでとう
無事赤ちゃんが産まれてよかったです。大変なつわりから、仕事も続けられて良かったです。不器用な二人でしたが、愛の深さもしれました。素敵なお話でした。
by ふりたん- 0