【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(116ページ目)
絵が綺麗。
なんだか問題無さそうなのに離婚しちゃうのか。
そしてその前にって
それで妊娠て
まぁそれで別れないわけだけど、離婚までの流れがいきなりでサラッとしててしっくりこなかったけど、いい流れでよかったです。by なつかぶし-
始まりはよくわからなかったけれど…
SNSでアップされているのを見て気になって購入しました。
始まりはよくわからなかったけれど、進むにつれて段々と面白くなってきて、お互いがただ単に本音を語っていなかっただけの話でした。
絵も好きなので、この先も購入して見ようと思える作品です(^^)by ドキドキコ-
政略結婚をしてから1年、夫婦の夜の営みも一度もないまますれ違い、妻からの離婚の申し出。からの『抱いてください。』
斬新な始まりで興味を持ち読み進めましたが、離婚話から仲を深め妊娠がわかり13話あたりで夫婦としてやっていく事を決意し離婚話は白紙に。
この時点で私の中では話が完結してしまった感じ。
17話まで読み進めましたが何となくその先を課金してまで読む気になれませんでした。
たとえ政略結婚とは言え、1年も何もないのが不思議。2人の会話から結婚式はしてるようだし、何かしらあっても良かったと思うのですが、そのあたりの事が後々わかったりするのかな?
『女は三歩下がって…』とか『妻は自分に感心がないと思ってた』とかの理由だけですれ違ってたのかな?
少しだけ気にはなるけど、でも多分この先は読まないと思う。by ∞torako∞-
絵が好みで読みました。2人とも段々お互いに愛を育めていき、時にすれ違いもありますが最後は幸せになってほしい!
by ちゃんぽん食べたい-
現実離れ感がよいです
原作ファンです。現実ではあり得ない奇跡の出来事だと思いますが、だだのふわふわした恋愛話ではなく、隠された事情があり、最後まで目が離せない展開です。漫画も楽しみです。
by まるちゃん10-
政略結婚の間、お互いに素直になれず離婚となって初めて結ばれた二人。
これから先どうなるのだろうか。結局離婚回避かな。by 匿名ちゃん154-
愛のない結婚から離婚の申し出。いきなり最後に抱いてくださいとは?しかも、一度きりで妊娠するとはストーリー的に少し無理ある展開でした。でもこの先2人がどんな関係になっていくのか続きは読んでみたいです。
by まるみぃ-
ハマりました
契約結婚だけど、本当は好きという話。
でも自分に興味がない状態を一生続けるのは‥と思い、離婚をきりだす。
そこから一気に急展開です。by なべまこ-
今どきの見合い結婚
政略結婚で見合い相手は自分の好きな男。イケメンで将来性があり何も不満なんて無い。離婚を決める前に話し合いすれば良かったのにって思うが、マンガのストーリーなんで。深い仲になりお互い打ち解けられるのもわかるし、次の話が楽しみになってきた。
by ちゃんユリ-
無料分だけ読みました。
絵もキレイで美男美女で読みやすいです!
ちょっとしか読んでおりませんがきっと両思いのきがする。by kia1126-