【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(116ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
好きあってるのに
一年間何もなかったって
ちょっと矛盾は感じますが…
無料分を読む限りでは
ここから始まりそうですね
完結まで見守りたい気持ちby いもすけおやぶん-
見合い結婚
密かに想っていた相手と見合い結婚した主人公。でも相手の愛を感じられずに話し合いをして、離婚をする事に。でもそれがキッカケになって、お互いの気持ちに変化が起きて……そして妊娠してしまうという事になる。別れる夫婦が
イタしたとしても、避妊無しって
どうかと思うが。主人公が知識が
無かったとしても、彼には少なくても知識は有るだろうし……まぁ
自分的には彼が、こうなる事を心の奥底では望んでいたと思いたいけど。色々と起こるけど幸せには
なって欲しいかな。絵も綺麗だし
こういうのも面白い!by 華菜姫-
SNSに載っていた広告を見て、読み始めました。
夫婦睦まじくなっていく2人を微笑ましく見ています。
はやく続きが配信されてほしいです。by くりっく-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。こんなに想い合ってるなら一年なんにもないかなと。。あと子供が離婚の歯止めになったのもなんかモヤモヤ。お互いへの好意を自覚したからというのを丁寧に描いてほしかった
by さんちゃん39-
あり得ないけどね
実際、お見合いで結婚して一年も何もないっていうのは無理があるかな。
逆に相手に失礼すぎるし、それに対して何も言わなかったヒロインも。
だけど、その後からの流れはなかなか面白いです。by とらわん-
はまりました!
人絵の一途さや 慧の不器用で内面日秘めた 熱い想い 互いに求めあいながら
やっと結ばれて 奇跡の怩妊娠!
慧の元彼や人絵の同僚 登場人物の
複雑な想い これからが もっと楽しみ
とにかく 久しぶりにはまりました!
絶対 見る価値ありですねby 慧さん大好き-
絵が好き!
絵がキレイですっきりしていて好きです。
そこまで大きな問題は発生しませんが、いくつかの壁を乗り越え、2人がお互いの内面を表に出し、心から寄り添え、本当の夫婦になって行く様子を爽やかな気持ちで読み進めることができる作品です。
また、原作も読みました!字を読むのを楽しめるなら、合わせて読むとキャラクター達をより楽しめると思います。by スノウ3-
いや…。
そもそもストーリー設定が無理。政略結婚して1年間何も無かったのに離婚を機に…って。はぁー?って違和感しかないな。
by JMT-
結婚してから1年もなにもないのはなんでなんだろう。社長就任で忙しかったのはわかるけど、妻に興味もなかったのだろうか。
妻は好意を寄せていた人との政略結婚だったけど、結婚して1年経ったときに離婚を申し出る。
これからこ展開が気になるので読み続けようと思います。by うるんぱるんぱ-
無料配信分読みました。ヒロインは彼のこと好きなのに気持ちを抑えて1年間結婚生活を続けてきた。全く夫婦らしい関係にならなかったことから離婚を切り出します。彼は離婚したくないようだけどその割に全く奥さんのこと構ってあげてなくて。どんな心境なのかな。離婚前に初めて関係をもってから次第に2人の関係が進展していきます。
by のののののりー-