【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(106ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
何で言わないの?
離婚するとか、本当に分からない!なんで1夜だけになるわけ?間違いなく両思いだよね?この先どうなるか気になります。
by しょごたん- 0
政略結婚とは言えなんだか切ないです。続きがすごい気になります!!早く配信してほしいです。今後離婚しませんように!
by みつぼし- 0
ドキドキする
彗さんがイケメンすぎる。無料分だけ読みましたが、思いの外ドキドキしました。2人は好きあっている感あるし、これからどうなるのか非常に気になります。
by えむねむ- 0
これからが楽しみ
政略結婚だけど、彼女は彼の事が好きで結婚した。でも彼は全く興味がない感じで…離婚を切り出し、大胆な提案をして、そこから彼も変わり始めて…これからどうなる?
by りきしみ- 0
政略結婚なのでベッドを共にすることもなくただの同居人同士だった夫婦が離婚前の一度で妊娠!
お互い好きなくせに両片思いなのがもどかしくて…でも妊娠をきっかけに離婚回避しました。多幸感に包まれたい人やハッピーエンドを読みたい方におすすめします。by 道産子^_^- 0
無料分とプラスで数話読みました。
好きな人とが結婚できたのに、一緒に居るのに自分に関心を示してくれない状態は辛すぎる。
いつか…と期待もしつつの1年だったのだろうけど、さすがに限界だよね。
それにしても、彗さん変わりすぎ!!by hiroma- 0
好き
めちゃくちゃ好きな設定!
どうなるのだろうとハラハラ♡
なんだかんだでラブラブな二人が好き。by 未登録ネーム- 0
無料分だけ読みました
なんでー?えー?離婚?なぞすぎる。
みなさんが仰るように絵がきれいです!
このまま読み続けるかはわかりません。by なとりゆうこ- 0
何となく先が読めるストーリーではありますが、彗さんが素敵なので読みたいと思います。
おそらく最初から両思いなんでしょうが、恋愛ベタの二人なのかな。心を明かさない一年だったようですが、ここから一気に近づくのでしょう。by Lioka- 0
絵が好き!無料以外で次がよみたい!
絵が好きでストーリーも無料分読んだら気になってます。課金候補です。お互いに好き同士だと思うんですけど、先に進まなかった関係が解消される時に、本音が言えてと言うじれったい感じが気になります。
by アールの法則- 0