みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
無料分だけでは、身籠るまでにも至らないので、その先まで購入する必要がありますが、、不毛な片思いだけじゃなくて、けいさんの方も実は好意あったのではないか、ここから思いが伝わりあつてくのを楽しみにしてます。
by きょた-
もう一波乱?
政略結婚だったけれど実は好き合う相手だと、離婚を決めてからわかり、身籠もり、絆を深めていく。までは、良かったけれど、一絵のことを思っていた同僚の男や彗の過去のことなど、まだ、一波乱ありそうで、続けて読みたくなります。
by のりだぁ-
お互いちゃんと気持ちを口に出して言わなかったからすれ違ってただけで、何だかんだでラブラブなお二人です!
by ちゃんえる-
無料分で辞めようと読んでいたら、アレよアレよと普通にポチッてました。
二人の距離がどんどん詰めていって続きがとにかく気になってしまった!
絵もキレイでストレスなく読めるので好きな展開です。by からしれん子-
最初のスタートから妊娠までが早かった!題名通り、トツキトオカを描いていくのでしょう。絵は綺麗ですし読みやすいです。
by なるなるなる0607-
今3話目
3話目まで読みましたが、面白そうです。なのですが、ちょっとページ数少ないのが残念ですー。最初は主人公の片思いなんでしょうが、これからきっと相思相愛になるんでしょう。美男美女で羨ましい限りです。
by カーミー-
カバーイラストやタイトルから、
編集者側からこんな感じで書いてーというタイプの他にもよくあるストーリーかと思っていたら、少し違っていて予想以上に良かったです!
タイトルがもう少し短く心に残るものの方が、説明的なタイトルよりもより良かったのではーと思います○by いろひまわり-
そんな、急に、そんなことあるっ⁉︎って言いたくなる、展開ですが、嫌いじゃないし、ワクワクします!絵がホントにお気に入りです
by ウルトラそーる-
いわゆる逆玉の輿バージョンかな。今のところ波乱がないですのね…これからか…このままハッピーエンド?!
by グランパ-
なんとなく先がわかってしまう
なんとなく話の先が見えてしまう感じですが、絵がすごくきれいなのでリアルタイムで読んでいます。早くしっかり幸せになってほしい。
by ユニコーンママ-