【ネタバレあり】強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~のレビューと感想(9ページ目)
溺愛系が大好きです。
部下からの溺愛は新鮮な予感。
強引な話の進め方な気もするけど、それはこのまま楽しみたいです。by よしまみまみ- 0
強引というより、しつこい…
ヒロインの真純が、東京タワーで出会った名前も知らない男性と、のちに再会し、実はその男性は真純が勤める会社の社長の息子だった、という所から始まるお話
千石くん、東京タワーで出会った時から真純の事がずっと気になっていたとはいえ、真純に拒否されてもめげずに、何度も誘うとか、強引というより、ちょっとしつこい
そもそも、なぜ真純にそこまで執着するのかよく分からないし、展開が無理矢理っぽい
頑なに拒否している真純も、本当にその気がないなら、千石くんと食事の約束とか、気を持たせるような事をするのはどうかと思う
2人とも好感が持てないし、続きを見たいと思う要素が何もない作品by Soy♪- 1
ヒロイン
失恋でつらい時を過ごしてた時に、フリーハグ要求してきた男性。いきなりびっくりしますね。でも不思議と他人だからこそ、気を許しちゃいました。それだけなくたかったんですね〜。ここから再開っていうのがありえないですけど、ガードが硬いヒロインがどうしていくかな、楽しみです。
by とんとんくま- 0
どうなるのかな
無料部分読みました。年下彼からの攻撃を交わし続けるのもなかなか大変だよ。素直になれば良いのに。続きが気になります。
by みやみやぷ- 0
失恋して東京タワーにいたところに、突然声をかけられ、ハグをさばまれ。
イケメンだから許されるけど、実際心はみたされ。
実は会社の御曹司とわかり、今後、どうなるのか。by K^_^- 0
失恋して傷ついてアラサーOL真純を優しい言葉ではげました青年。なんとその青年が後日真純の部署に配属されてきて。しかも社長の御子息だった!!
by つぼつぼ総合病院- 0
アラサーOLの夢ですね。
結婚を考えた相手とアラサーで破局とかめちゃくちゃ不運なのに、すぐに御曹司との恋だなんて地獄から天国。
by まるやっこま- 0
世界が自分中心に動いてると思っているようなイケメンから強引なお誘い、グイグイくる愛情表現。拒否しても好きになっていく展開にドキドキする
by 大好きキュン- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、こういう溺愛系の話だいすきです。これからの展開が気になります。楽しみにしてます
by ぶんちく- 0
ドキドキするー
素敵過ぎる出会いだけど、トントン拍子にはいかないのかな?シンデレラストーリー?かもだけど、どんな展開になるのかな?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0