みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

出逢いからしていい😆

いやもう運命の出逢いですね💓イケメン御曹司、ムチャ優しい❗私もバグしてもらいたい‼️これからの展開楽しみ~

出会いが良い!

極上御曹司!
    憧れます‼️

早くくっついてほしい!!

by 聖書

お話が丁寧で、この先生の描く物語 大好きです!
    振り切れない、でも惹かれていっている自分を否定しきれそうにない葛藤。

意図的な出会い?

東京タワーで見た彼女が今にも泣きそうだったから、彼が気転をきかせ、自然な出会いにする為にFreehugって見せたんだろうか?そうなら素敵過ぎる

出会いが素敵

出会いがありえないくらい偶然なシチュエーションです。
    でも、こんなことって、あるのかな。
    私もこんな恋の始まりをしてみたいな。

作者の砂川さんへ

砂川雨路さんの「ご懐妊‼︎」文庫本、五冊も通販で買い、読みました。とても、読み応えがありました。楽しかったです。有難う。

作者さんが好きでこちらの漫画も読み進めているところ!レビュー通りの内容なんだけど、この先の展開が気になるー!

うんうん、ドラマティックな出会いと再会、それプラス溺愛…いいです✨👍✨
    冒頭前恋のお相手(元カレ)との別れのシーンがありましたが、元カレの後ろ姿!あれは別れて正解だと思う後ろ姿!😅

辛かった恋の特効薬は溺愛です!
    楽しく読んでいきます!

まだ読み始めたばかりですが、すごく好きなストーリーです。溺愛ものがすきなので、すごく好きな作品です、続きも楽しみです

はじまりがいいな。

東京タワーでこんな素敵な出会いして、のちに御曹司とわかり迫られるってヤバいな。私もされたい、出会いたい‼︎ 無料分だけど続きが気になる!