【ネタバレあり】強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~のレビューと感想(15ページ目)
きゅうあい
東京タワーハグからの上司と部下の関係に。ことあるごとの求愛にタジタジ。
二人の関係やいかに!?乗っかれば痛い目みるのかなぁ、?by もじゃ~る- 0
先生の絵が好きで、この作品に辿り着きました。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になるストーリーで、見届けたい作品です。御曹司との恋バナ、実際にこんな出会いあったらいいなぁとキュンキュンしながら読んでます。
by りんごリリィ- 1
御曹司か
御曹司との一夜、知らなかったとはいえ覚えていて、しかも求められて。そんな素敵な出会いをありがとう。もう少し絵が丁寧なら直良です。
by みてる- 0
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。雰囲気は好きなほうですね。世の中、勝手な男も多いよねー。
by すくい- 0
そんなことあるかぁーいって思いながら読んでました。浮気されて東京タワーにいくものなんですね。気分をまぎらわすにはいいのかな?
by xxx44e- 0
無料分だけ読みました。
王道のストーリーって感じですね。
年下の御曹司ですが、ヒロイン含め、年齢がわからない…。でも困難を乗り越え幸せになれると良いなぁと思います。by どんな名前も思いつかない- 0
年の差はあるけど
年の差が気になるけど、上手くいってほしいなあ。意外と合うかもしれないし、これからの展開が気になるなあ。
by pたqん- 0
珍しいタイプ
今までだと大体男の方がオレ様で面倒臭いのに、女の方が色々考えて拒否して面倒臭い。これから素直になるのかな?このままだとあまり好きな話ではないかも?
by りきしみ- 1
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
優しい彼が実は御曹司だった。
素敵な出会いですね。
これからの展開に期待します。by 匿名希望です。。- 0
歳の差ある感じですか?
年上の恋愛下手な女性が年下だけど御曹司に好かれるってゆーベタベタな内容にはして欲しくない。少し回り道しながらってゆー読み応えのある作品だといいな。
by 19800926r3- 0