【ネタバレあり】強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~のレビューと感想(12ページ目)
無料分を読みました。。。ありがちな展開ですが、2人が幸せになって欲しいと思います。これからどうなっていくのか気になります。
by モンチ08- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信分を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのにな。
by きるまゆ- 0
泣きそうな顔してるとか言って、ハグされるなんてマンガならではでアリです!夢物語の続きを早く読みたいです。
by ユキコ めちゃコミ- 0
面白そう
無料分読みました。3年付き合って浮気されて別れた彼は別れて正解だと思う。
偶然の出会いの彼に沢山溺愛されて欲しい!by ハレミ- 0
普通
タイトルがラノベっぽくて気になり読み始めました。なんとなくありきたりなストーリーでしたので、続きは読まないかな。
by かなこち0426- 0
まさかの再会ストーリーで読んでて楽しいです。上司の溺愛系にキュンキュンしてします。主人公は真っ直ぐで応援したくなります、
by まつえくー- 0
。
アラサーに失礼。。。そして溺愛御曹司。これからこの2人がどんなふうになるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
御曹司
まさかあの人が社長の息子だったのか。
一目惚れだったのかな?会ってすぐにあの人だって気づいた。
付き合ってもらいたいな。読んでて楽しいです。by ココア&ルカ- 0
無料分だけ読んだところの感想です。
失恋した時にやさしく声をかけてくれた人と再会!しかも職場で!!夢のような設定ですね。
絵も綺麗で好きです。by 武蔵くん- 0
話が強引
話の展開が豪快すぎてついていけない。無料分だけ読んだけど、続きはもう読まない気がする。表紙と中身の絵が違っててちょっとがっかりしました。
by もかお- 0