みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
いい
いいであい!
会社での再会、、
かっこいい年下部下だけど御曹司で、、
溺愛もキュンキュンです。
早く続き読みたいです。by めちゃコミネーム-
まだまだ序盤
まだまだ始めのほうしか読んでないけど、御曹司に好意を示されたら誰でも嬉しいよな。しかもあんなにストレートに言われたら嬉しい。。
結末がハッピーエンドでありますように。by リス子-
最近多いですよね、男性からの溺愛系。羨ましいなあ。ストーリーもおもしろいし、出てくるキャラもいいです。
by yetts-
たのしみ!
衝撃的な始まりましたがなんという展開!!なんだか先が読みたくなったので購入してみようかなぁなんて思ってます!
by omtomt-
最初の出会いからしてなかなかだけど、御曹司の息子として主人公の部署に配属されしかも教育係!泣き顔見られたりハグされた相手だからやりにくいけど、続きが気になる!
by ねずこん2-
普通のOL真澄と、御曹司 孝太郎の溺愛のお話でした。環境が変わることへの戸惑いと、幸せを素直に受け入れられない事への勇気のなさを、応援したくなる。
by 夜更かし中-
個人的に溺愛系が、好きなのでまたこちらの作品も楽しませて頂いてます。
癒し系の彼が魅力的だと思います。by とくめいと言うことで-
無料分だけ読みました。
失恋した時にFree Hugsの彼に出逢いやっぱり人が悲しい時って優しさに触れると自然と涙が出るよね。
これからどうなっていくんだろ。by mmmkkkkk-
まさに!運命の出逢いですね!
浮気するような元彼より全然今の彼の方がいーですよ!今後の展開が気になりますね。by アッシュポン-
こんな出会いってほんとにあるの?!
あんなところで出会って、涙を流して抱き締めてくれたのに、まさかの御曹司で教育係とは!by 豆豆まめこ-