みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
できるイケメンって素晴らしい!でも、グイグイ来られると困りすぎる!周りの目も怖いし…でも、きもちは純粋に!
by おかえりんご-
出会いもイケメンだから許されることだよなと思いながら読みました。ただ、割と大人の恋なので一目惚れも大事ですがもっと内面を見て欲しかったかも。
by みいみむ-
ベタが良い。
ヒーローは年下で御曹司で一途で溺愛。出会いも再会も超絶偶然。いやー夢物語なベタ中のベタ。だけどそんなベタが良いのよね。はぁこんなに愛されたいもんです。
by なつとむぎ-
女性は押しに弱いところがありますよね。
あの日の事を忘れない何て言われちゃったら、心が揺らぐに決まってるよ。by ミルミル0129-
一気に読みました!
御曹司の若造ぶりがかっこよかったし、大人の女性の簡単に前には進めない感じもよかったです。
大人女性にオススメです!by かわもりとこ-
30歳での失恋はこたえるな。
そんなときに出会ったのが孝太郎。
見知らぬ青年にハグされてなんとか立ち直り。
で、運命の再会。
なかなかオッケーを出さないヒロインにもやもやしながらも、孝太郎の溺愛は羨ましいかぎり。
ハッピーエンドでよかったよ。by さーくらべいちゃん-
運命の再会!?
失恋して傷ついていたヒロインを癒やしてくれたのは見知らぬイケメンの青年。
なんと1ヶ月後にオフィスで再会!しかもその青年はヒロインの会社の社長のご子息。
これからが楽しみだけど1話がすごく短い……by ko-mimm-
相手が御曹司だからといって、
あまりにかたくなで読んでいて焦ったくなります。
もっと気持ちに素直になってもいいのにな。by 23:26-
爽やかな御曹司ものです
爽やかな御曹司ものです。普通に読んでいることができますが、グイグイされる人を見るとどうして良いやら、自己表現が難しいのに真面目に生きる人はきついですね
by ひうらさとまる-