【ネタバレあり】この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~のレビューと感想(7ページ目)

出会いはアメリカって良いですねー!
    どん底の時に助けてくれる、優しすぎず気をかけてくれる感じが信じても大丈夫かなって思わせる辺り上手いですね。
    先が楽しみです。

気に入っています

ラスベガスで 唯一の身内のおばあさんを安心させるために依頼した花婿役が来なくて ちょうど通りかかった男性に依頼したのが佐伯という男性 これが見た目もかっこいい人 主人公の のあさんは その佐伯さんとラスベガスにいる間に惹かれるが 彼の秘書と名乗る女性に意地悪され 彼のいう事が信じられなくなって 離れてしまい 彼は日本へ帰って知った。唯一の身内のおばあさんがなくなり 彼女は日本からの仕事の依頼を受け 行った先が その彼の会社だった。これからの二人の進展が楽しみ

めちゃくちゃ綺麗な花嫁さんがまさかの式当日ドタキャンされてしまうってところから始まるけど、出会いからちょっと無理矢理感あるかなー
    絵は綺麗なので読むには楽しいけど、印象が残らないかな。

展開が気になる

あらすじと無料配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になりますね。毎日の無料配信があればいいのにな。

始まりが運命的だったからあまりぐちゃぐちゃした人物とかが出てこない方がいいのに。婚約者って名乗られただけで引いてしまうのもちょっと。

by mnmmana

絵が綺麗で丁寧に描かれています。ヒロインは可愛いし彼もイケメンだし、憧れます。この先の展開が気になりますね。

絵が好みです

絵のタッチが好きです
    一夜限り、御曹司…よくあるパターンですが、でも設定がちょっと捻りがあって、面白いです
    これからの展開が楽しみです

病気のおばあちゃんを元気付けるために結婚式の写真を撮ろうとしたら、お金で雇った新郎役がバックれて…中々面白いアクシデントからピンチを助けてくれた通りすがりのイケメン。めっちゃ続きが楽しみです!

タイトルの甘い罠がよく分からない。設定は偽装結婚ものです。
    病気の祖母に花嫁姿を見せたくて、花婿を雇うけど逃げられ、途方に暮れてた時に現れた御曹司…。都合の良い感じではありますが今のところそれが罠のような感じはありません。主人公と接点もなさそうで、少しストーリーに無理を感じました。

by torano

試し読み

祖母をよろこばせたくて、結婚写真を撮る…なぜだか縁のあった彼がそれに乗る…ここから始まるのかぁ、でも御曹司だなんてね。