【ネタバレあり】この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
どんなストーリーになっていくのか
おばあちゃんのために偽装結婚まで考えた孫が、ひょんなことから出会った人に惹かれていく。2人の関係がどんなふうに展開していくのか楽しみ。
by りあかき- 0
ありえなーい
花嫁をおいて帰国しちゃう花婿なんて あり得ない
私だったらどこかに消えてしまいたい 本当に人生終わったわby ハル〜- 0
幸せになって欲しいです
ヒロインとヒーローは、ひょんなことから出会って惹かれ合います。でも、婚約者だと名乗る女性が現れて…この女性、本当に感じが悪いです‼︎こんな人が現実にいたらとっても嫌だなあと思います。ヒロインとヒーローが邪魔されても絆を深くして立ち向かっていって欲しいです。
by コミック大好きさん- 0
佐伯さん
指輪まで準備してくれて!!優しすぎる!!
こんな人に出会えるわけないけど、いいなぁー!なんな夢があって。苦労して生きてきた人にはやっぱり、良い事が待ってるのかな。by yumayuma- 0
まさかラスベガスの出会いから舞台が日本に移るとは!
片思いして邪魔する幼馴染的なイジワル女子も出現し素直なヒロインどこまで耐えられるのか、続きがきになるー!by 匿名ちゃん154- 0
素直になってよ!
お互いにすきなのに。
佐伯さん、嫌な顔せず新郎役を引き受けてくれて、あばあさまにまで会ってくれて。その後も意気投合したのに。
先が気になります!!by すとらっぷ- 0
出逢いがありえない設定ですねー その後自称婚約者が現れたり でも婚約者じゃないだろ言えば済む話じゃないんだろうか? どう見ても両思いでしょう。
by レオディオバロン- 0
無料分から読みました。
ラスベガスからはじまり、、
相手のことを知らずに、、
日本での再会、、
早く続き読みたいです。by めちゃコミネーム- 0
逃げられた花嫁と訳ありそうなイケメン....。
良くある設定。今回は逃げたのは役者の人だけど、なんとなく先が見えるby First love- 0
認知症のおばあちゃんを安心させたくて、ウソの結婚写真を撮ろうとした。所がウソの旦那さん役の人にドタキャンされて、困っている所にイケメン王子登場!ってとこまで読みました。先が気になる内容です。
by ぽん太のひょうたん- 0