【ネタバレあり】隣のステラのレビューと感想(2ページ目)

かわいいいい!♡

高校生らしく、2人ともそれぞれの場所で精一杯がんばってて、結局は年齢とか性別とか関係なく、プロとして緊張の現場で戦っている人は、素朴な暖かさを大切に思うんだろうな、って昴とちぃを見て思います。
    フィルターにかかってないありのままを出せる場所、ちぃに魅力を感じる大きな理由だよなー。

おもしろーい

高嶺の花の作者さんとのことで読んでみたら面白いハマる。スターが幼馴染とかありえない状況だけど、その悩みがたまらなくささるのはなんでか?
    ってくらい丁寧です。
    スターの交際が許されるのは幼馴染が1番だと個人的には思ってるので、ぜひ頑張っ欲しいです!

純粋にすきって気持ち

幼なじみで、両片想い
    ちぃが健気で可愛い
    スバルはちぃにスバルかっこいって言われるのがいちばん嬉しいんだろうね。

いつでもどんな形でも2人でいられるのがスバルには幸せなんだろうな。

お互いがお互いを思う好きって気持ちが尊いですね

幼なじみが芸能人っていう、とってもとっても夢のようなお話!絵も可愛いし、ストーリーも面白い!何よりスバルのファッション好みすぎる!
    続きが気になってる読んでるけど、なんか悲しい展開になってて読むの躊躇う。。ちぃ幸せになってほしい。

幼馴染系大好物‼︎
    でっ これはこれは 最高ですね「キュン」
    昴&ちぃ は小さい頃に昴が隣に引っ越してきてから仲良し家族  昴のお母さんが遅い時は
    ちぃがご飯を作り 和気藹々な家族
    昴は 人気 芸能人 ちぃは昴が好きだけど…
    楽しみな2人の話し

良すぎる!

幼なじみと恋仲ってよくある話なんだけど、引き込まれる。課金してもーた。スバルが優しいし、カッコイイし、やっぱり好きだったのに、芸能人だから千明を守るために振ったんだねー。でもいつか両想いになって欲しいなー。

他のサイトで読んでいたのですが、こっちに来ました!幼馴染の関係なのですが、男の子は芸能人で女の子は普通の女子高生。女の子はずっと好きな気持ちを隠しているのですが、とある拍子に告白してしまいます。そこからの2人の関係が早く知りたいです!

35話まで読んだところです。
    前半は千明が空回りすぎてハラハラというかモヤモヤしていましたが、ここにきてやっと昴も動き出して、すごく続きが気になります。
    千明からの告白を一度断った理由は何だったんだろう?早く続きが読みたいです。

ピュアな2人が可愛いし変にすれ違わないで欲しいなぁと思います。
    幼馴染のストーリー大好きなのでこちらも本当に刺さりました。
    有名になっていく幼馴染と有名になってもお互いのことをちゃんと考えてるところとか凄い優しさ100感じた。

by chr.

芸能人と一般人の設定は他にもいくつかあるけど、面白いー!スバルくんがカッコ良すぎる。めっちゃかっこいい!!!それだけでキュンキュンするのに、ちいのこと可愛がってるのがまたキュン!
    どうして振っちゃったんだろう。辛いなぁ。

by ろお