みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみの恋

人気の若手俳優スバルの幼なじみの千明ちゃんの恋の話。
    初めの方はスバルくんの千明ちゃんに対する気持ちがまだ恋ではなさそうだけど、これから変わっていくのかな?

by ko-mimm

ありがちな、アイドルとお隣さんの幼馴染設定。
    嫌いじゃないけど、無料分読んでみたところさほど新しい展開もなさそうなので、課金して読もうと思いませんでした。。

ツラいよね

イケメン幼馴染はホントによくある設定だけど、これもまた罪作りな、辛くなりそうな感じだね。ちゃんと着地してしまえばいいけどそれまでの話だもんね

by Cano

こんなイケメンがいたら大変よな

こんなイケメンが幼馴染で隣で育ったらマジで大変だよなぁ…色んな少女漫画ありますけど、穏やかに過ごせる漫画が1番いいねすね

テーマは鉄板という感じ。展開が少し遅いので2話目3話目と読む気が削がれるのが残念。エピソードを複雑にしてキャラクターの深掘りがないと購入しないかも。

by m555

幼なじみ

小さい頃からいつも一緒で、仲良しで、そんな彼が芸能人のい人気者になっちゃって、どんどん離れていっちゃうさみしさ。でも心は離れていないよ。

いまどきのストーリーと絵ですね。登場人物がとにかくカッコよくて読んでて楽しい。
    とても面白い漫画です。早く続きが読みたいです。おすすめします。

by ※!

好きな作者さんの作品ですがヒロインが切ない系は読んでいてしんどいのであまり好きではないです。
    これからの展開次第で全話購入を決めようかな。

幼馴染で芸能人で、王道の話です。
    二人の距離が縮みそうなのに、なかなかくっ付かない。じれったいけど、楽しんでます。
    これからの展開に期待!

ドキドキ

幼なじみが芸能人ってだけでドキドキするのにプライベートなところを共有できる幼なじみの特権でこれからの展開がとても楽しみです