【ネタバレあり】隣のステラのレビューと感想(18ページ目)

幼馴染が芸能人になっちゃうって、一気に遠くなった気がする、、、でも昴くん一途な感じで芸能界に染まらないでちぃちゃんのこと思ってて。ずっと仲良くハッピーエンドで終わって欲しい!!
by シャカリキ7-
幼馴染
素敵ー!!!こんな幼馴染が居るとかほんと夢のようなお話♪
好きになるに決まってるじゃん!
小さい時から同級生の異性なんだからby とうきょうにいかな-
若手俳優と幼馴染の恋…切ない…最新話?のすばるくんの想い、とても良かったです。泣けました。
by いいととままいあ-
どこかで見たことある感
幼馴染がイケメンで芸能人って設定、どこかで見たことある感じ〜
2人も想いあってるよね⁈
これからすれ違ったり焦ったり、きゅんきゅんしたり楽しみだな。by mimit38-
切ない
幼馴染が芸能人ってちょっと憧れる関係だけど、どうにもできない恋心・・・切ないなぁ。
お互い好きなのに・・・って。早く続きが読みたくなります。by さつまっこ-
すばる君がとってもかっこいい。千明ちゃん、素直になれば良いのに、なかなかなれないところがもどかしいですが。
by マギマギまどか-
イケメン芸能人とお隣に住んでる幼なじみのお話。定番な感じは嫌いじゃないし絵もかわいいけど、進展がなかなかなく無料分まででいいかなと…ちぃちゃんは付き合えたとしても自己肯定感低くて大丈夫か心配。
by aきゅび-
定番!!
ド定番ですね。幼なじみ、イケメン、芸能人、私だけが好きな気がする…諦めようかな…なんて、フラグ立ちすぎでしょ~。これ絶対にハッピーエンドじゃ~ん、が露骨すぎて、見飽きてるパターンではあります。定番が好きな方にはすごく合うと思います!
by おきょーーーん-
モデルの昴と幼馴染の千明とのお話。どんどん有名になってくる昴に違う世界の人と感じる千明だけど、変わらず接してくれる昴。
千明はスバルを好きだけど、昴はどうなんだろう?思わせぶりな態度なだけなのか!?本当なのかどうなるのかが気になる。by ユウミ-
幼馴染のこの関係って、お互いなんとも距離が縮まらないことがありますよね。なんとか進んでほしいのに、微妙な距離が難しいです。
by おかえりんご-