【ネタバレあり】隣のステラのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で11話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
キュンキュンが止まりません!!
彼氏の優しさとイケメン具合が最高で、彼女を好きすぎる所も最高!!
非現実だけど憧れてしまう!!-
切なくってめっちゃいい!!
幼馴染とかまじでキュンキュンしすぎるんだけど!!!
失恋の時とかリアルで自分の失恋思い出した泣by 花子くん大好きすぎる!-
幼馴染と芸能人
「よくある設定だな」で終わらせない主人公たちのキャラクターの個性の豊かさと、漫画のタッチが好きでどんどん読み進めていました。いろんな壁にも負けないでー!と思わず応援しちゃう作品🥺🌸
by amonちゃん-
幼馴染
幼馴染が、芸能人て、確かに皆んないるんだろうけど、実際にはこんな感じもあるのかな。
近くにすばるくんみたいなのがいたら、面食いにもなるわ。by わんとまと-
星5つじゃ足りない
芸能界に係るものって、ちょっと非現実的であまり受け付けないのですが、この作品はヒロインの感情にすごく気持ちが入りやすいし読みやすい。幼馴染の相手の、変わっていく世界への葛藤と変わらない信念みたいなのが、上手く表現されていて。2人とも応援したくなる。本当に素敵な作品です。
by Milkirara-
青春
まさか幼馴染みが、芸能人とは!!好きになっても距離感や実生活は、そう上手く行かないところが上手く描かれてる
by リリマ-
青春全開
お隣の恋愛もの設定も、芸能人と一般人の幼馴染設定もよくあるパターンなのに、セリフやキャラクターの表情、感情の揺れ動きの一つ一つが丁寧に描かれていて、ありきたりさを感じないキュンキュンポイントがたくさんあり読み応え満載です!
by tonyu-
最高すぎる!!
幼なじみで人気俳優になるまで支えて、成長した姿を見て、そんななかで、かわいいモデルさんにあって撮影シーンを見るのはつらい!!でもこの二人が恋していく姿がうとうといです!!
by 少女漫画おたく-
絵が好き
隣に住むステラとの距離が少しずつ縮まり、日常の中で芽生える恋の甘さと切なさが丁寧に描かれている物語です。
by となりのパイロット-
映画のCMをずっとやっていたので何となくストーリーは想像できたけど、漫画の方が女の子がボーイッシュな感じがしたり、幼馴染感ともどかしさが表現されていた。近くにこんなイケメンいたら幸せだけど、辛い。
by ニックネーム、なし-