【ネタバレあり】隣のステラのレビューと感想
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 1~23話無料(2026/02/26 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/27 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
青春
まさか幼馴染みが、芸能人とは!!好きになっても距離感や実生活は、そう上手く行かないところが上手く描かれてる
by リリマ-
青春全開
お隣の恋愛もの設定も、芸能人と一般人の幼馴染設定もよくあるパターンなのに、セリフやキャラクターの表情、感情の揺れ動きの一つ一つが丁寧に描かれていて、ありきたりさを感じないキュンキュンポイントがたくさんあり読み応え満載です!
by tonyu-
最高すぎる!!
幼なじみで人気俳優になるまで支えて、成長した姿を見て、そんななかで、かわいいモデルさんにあって撮影シーンを見るのはつらい!!でもこの二人が恋していく姿がうとうといです!!
by 少女漫画おたく-
絵が好き
隣に住むステラとの距離が少しずつ縮まり、日常の中で芽生える恋の甘さと切なさが丁寧に描かれている物語です。
by となりのパイロット-
映画のCMをずっとやっていたので何となくストーリーは想像できたけど、漫画の方が女の子がボーイッシュな感じがしたり、幼馴染感ともどかしさが表現されていた。近くにこんなイケメンいたら幸せだけど、辛い。
by ニックネーム、なし-
高評価なので読ませてもらいました。幼馴染ものですが、ヒロインが地味で、自分だけが昴のことわかってる感があまり好きでない。地味らしく支える健気さがあればよかったけど、今どきの女子向けには我が強いほうが好まれるのかな。
by 苺まき-
も幼なじみ系の恋愛だいすきです!!
微妙な距離間のふたりがかわいい!
涙脆い私はボロ泣きしてしまう位感動しました😭by もちもちもちころ-
ちょっと合わなかった
隣に住む幼なじみがモデルになってずっと前から両片思いでしたっていう話もそうだし、なんか男側がなんで行動しないのかちょっとイライラしました
by A三色団子の極み-
感情移入してしまう
本当に上手くいかないところとか切ないところとか辛いところとかが恋してる人のリアルすぎて
とても胸が締め付けられるby ちゃむネキ-
うわーーー!
幼馴染でずっと好きってほんとに憧れちゃいます男の子がいかに女の子のことが好きがつたわる!!けどはじめ空回りしてたのがかなしい
by みーみーみ嶋-