【ネタバレあり】隣のステラのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW幼馴染が芸能人でどんどん有名になっていくのが嬉しいような自分と住む世界が違うと大きい壁を感じてしまう主人公。
好きな気持ちを諦めようとしたりするけど…
読み始めたら一気読みしたくなる作品です!by むちゃこじまるこ-
NEW俳優の幼馴染に恋をする、切ない〜!
小さい頃からの幼馴染が高校生くらいから俳優になって、売れっ子になってからは、近いのにどこか届かない遠くの人みたいに感じるという女の子の気持ちがよく伝わりました‼️まだ最後まではみてないですが、女の子の片思い実るといいなぁと思いました。
by チェジヘ-
至近距離
無料分が終わってしまいました。短いです。もっと読みたかったですねー。布に二人至近距離で隠れるシーンにドキドキです。
by ことぶ-
ドキドキ
私はもうしばらく恋をしていませんが、確かに恋ってこんな気持ちになってたな、と懐かしく思いました。
昴はちぃちゃんのために始めた芸能活動ですが、その芸能活動のせいで色々と行動が制限されてしまいます。
見ていて胸がキューッとなる作品ですねby ちむはむ-
きゃー♡
こんなん好きになるなってのが無理無理!!そして、優越感半端ないのにちぃは抑えてる!凄いと思うし、その好きの気持ちの大きさに感服です♡こんなに愛おしい2人♡絵も好きだし最高の作品です!
by なめこどろぼう-
最高だよ〜
なんて素敵な漫画なんでしょう。
昴とちいの小さい頃からの細かい描写からあるから、幼馴染って話しもどっぷり入り込める。
絵は可愛いし、どっちも素敵な二人。
途中までで止まっていたんだけど、これはもう最後まで読みたい漫画です。by babybibi-
久々にハマってます!
幼馴染の男の子が、芸能人になるという以前似たような話を読んだ時も続きが気になったけど…
全くもってハマり方が違った!
久々少女マンガを読んで泣きました。(笑)
昴とちいの純愛が眩しくてw
ひとまず、昴がめっちゃいい♡
お互い、相手よためにと突き放したりなんだりとすんなりいかない2人だったけど…
社長に頭を下げてまでお願いした昴。マジよき♡
くっついた部分、マジ何度も読みました!(笑)
このままいってくれ〜!と思もいつつ、続きが楽しみでなりません♡
久々キュンキュン楽しませていただいてます♡by ちょこしふぉんけーき-
幼馴染はアイドル
隣の昴は。小さい頃からの幼馴染で仲良しなのだが、ファッションモデルになってからは大忙しで、アイドルなみの人気者‼️そんな昴に恋心をもちながらも色々と世話をやく千明は、段々活躍して別世界へと遠く行ってしまうようで不安なのだ😩
高校生の青春時代の恋を見事に描き上げているのわね💓by 姫かずら-
どう考えても
無料分読みました!
どう考えても、両想いの二人。見た目がどうとか、芸能人だからどうとか、関係なく幼馴染みで好き同士!
確かに、引け目感じちゃうだろうけど、そんなの吹き飛ばせるくらい、決定的に近づくことが起きますように!と祈らずにはいられません!by JJ Nash-
こちらのサイト以外で読みハマりました。めちゃコミでもまた読みたいと思います。幼馴染のお隣さんが有名アイドルになってしまい。子供の頃からの片思いを心に秘めている主人公。
とにかく良い作品。by ZZZ17-