みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろーい
タイトルで主人公がわざとあざとくしてるのかと思いきや
可愛いが故に。あざといと言われてしまうのね。本人めっちゃ気にしてるのとか面白かった笑笑by ウホ子- 0
天然なあざとさに
嫌な感じがなく可愛いなと
思っています。それはそれで
周りから色んな目で見られて大変なのねby ◎ねねね- 0
あざとくて何が悪い!
絵も可愛いくて良いです♪
この話は他の漫画アプリで以前から読んでいた作品で、最初はアザとい女の子がヒロインか…と。
読み始めは、あまり楽しみにしている作品ではありませんでした。
でも、このヒロイン可愛いんですよ。
可愛い子が更に可愛い仕草すると、今は…アザといになっちゃう。
ワザとやってる訳でも無いけど。
好きな人の前で『可愛くみえたい!』って気持ちがそうさせちゃうってだけ。
なかなか考えさせられるな…と。
私は、湊先輩と恋が成就するように❤️
楽しみに読んでる作品です♪
湊先輩、めちゃカッコイイし。by メゾ・ピアノ- 0
絵が可愛い
主人公はいい子だと思います。頑張っています。
可愛いが故に周りの女子が無駄に反応していて可哀相だなぁ。
だけど、なんだろうか。他の漫画でほんわか女の子~って感じの可愛いヒロインがいて、その子は本当に可愛いと思うし応援したくなるのに、この主人公はそう思えなかった(汗)
過去話しで、女性の先生にもあざとい?事を素で出来てるなら、自然と女友達にも出来てるんじゃないかなぁ。そしたら、あんなに全員の女子から嫌われるとも思えないんだけど…な。
課金はしませんが、先輩は格好いいと思いました。by ゆずはなはな- 0
絵が可愛いです
先輩も素敵だけど、もんじくんが真っ直ぐでカッコいいです。そばにこんな可愛い後輩いたら毎日が楽しくなっちゃいますね。
by ことadgj- 1
7話まで読みました
まだまだ読み始めたばかりですが、なかなか面白いと思います。
普通はヒロインのライバル役になるあざと女子ですがらこのお話では主人公。そして、本当にあざといわけではなく、天然でそう見えてしまって、それに悩んでいる。
ここまで悩んでると、応援したくなりますね。
恋の相手も、大体の少女漫画は分かりきってるけど、このお話ではちょっと含みを持たせてるかんじで、先が気になります。
ただ気になるのは、周りの女子達の反応が酷すぎるのと、母親が無頓着すぎるかなぁ〜と。
漫画だから仕方ないですが(^_^;)by あいかふ- 0
主人公が可愛いー!確かに計算だとあざとい行動ばかりだけど、素だから全然許せる!
周りから、アザトってあだ名付けられてて可哀想。by まるとも★☆- 0
ほんとに狙っているわけじゃないのに体が勝手に動くだけなのに周りにはあざといと言われてしないように、そうならないように気をつけていても天然だからそう見えちゃう可哀想なかわいい主人公。先輩が好きだからと頑張る姿はあざといと言うかかわいいと思います
by にしにしありあり- 0
絵がカワイイ。
可愛いとあざとく思われちゃうんだな〜
けど頑張ってる感じもカワイイから応援したくなっちゃいます。
先輩も後輩もイケメンでどうなってくのか展開気になります!by ゆーはるこう- 0
あざといかなー?ただの天然さんな気がするんだけどどこを切り取っても可愛いから妬まれるんでしょうね。幸せになって欲しいな。
by こんぶしいたけ- 0