みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あざ恋

絵がカワイイ。
    可愛いとあざとく思われちゃうんだな〜
    けど頑張ってる感じもカワイイから応援したくなっちゃいます。
    先輩も後輩もイケメンでどうなってくのか展開気になります!

可愛いだけであざといと言われるのは可哀想。行動もキョドってて、可愛いさ全開で面白いわ。でも、そのアザとさを理解してくれる自門くんが真純ちゃんの見方になってくれて良かった。

今は私も大人だかあざとくて何が悪いの?って感じだけど、高校生だったらそういう女子ってやっぱ嫌われちゃうよね。なかなか心が動きなさそうな先輩だけどうまくいってほしいなー

感想。。

ヒロインに対してちょっと苦手意識もつひともいるかも……でも門司くんがほんとに可愛いので、どうか当て馬にならないでと願うばかり、、!!

可愛いよ

恋する女の子、最強だよね。周りから見てあざとくたって、気にしないでいいさ~。真っ直ぐ好きな人に進んでいけるのはすごいことなんだって思わせてくれる話。

無料分しか読んでませんが、続きが読みたくなりました。あざとい女子だけど、あざといのはプラスなんじゃ無いかなって思える可愛い女子の恋愛ストーリーっぽいです!

by ^_^♡

まだ途中ですが

絵も綺麗で、主人公、元気いっぱい可愛い〜んやけど、友達いないのかな😂💦いつも、先輩ばっかり追いかけてる。優しい後輩くんも、素敵(*´艸`*)

無料連載読んでます。絵がかわいくて好きです。素なのにあざとくなってしまう…悪くないと思うけど…可愛いとそうなっちゃうのかな。分かってもらえるといいな。

絵が可愛いです

先輩も素敵だけど、もんじくんが真っ直ぐでカッコいいです。そばにこんな可愛い後輩いたら毎日が楽しくなっちゃいますね。

好き

絵の雰囲気も好きだし
    女の子も男の子も可愛い♡
    モブが性格悪すぎるのが気になるけど…笑
    これはもう三角関係になってくのかなぁ