【ネタバレあり】イケメン研究員と秘密の契約関係のレビューと感想(5ページ目)
初っぱなから、激しいエッチシーンでドキドキしちゃいました!なぜこの展開に?とか今後はどうなっていくのか、想像を膨らませながら読むのが楽しいです。
by C-K-M- 0
絵がキレイ
登場人物が海外(韓国?)なので、少し違和感があるけど、絵がキレイだし物語も面白い。
イケメンの洋服のセンスが面白い。by ぴかのん- 0
ただイチャイチャとしてるだけの漫画かと思ったらいい意味で違いました。人間関係や色々なすれ違いもありストーリーも良いのでは。名前がちょこっと気になりましたが面白いです。
by 未設定人- 0
何度もリピ!!
何かようやくいい展開になったと思ったら、よくあるすれ違い、、、でも毎回楽しみすぎて更新されるまでずっとリピートして読んでます!
by まる子ここ- 0
面白くなってきました。
超絶ダサい、クソ真面目な研究員のデート練習につきあうダビさん。綺麗でサバサバしてて好きです。
彼のシャワーを待っている姿は最高でした笑by さこ(^^)- 0
絵が綺麗なのと、主人公二人のキャラが面白くて読み進めてます。
ジョンホンさん、恋愛初心者で不器用なところが可愛い。23話目くらいからの2人のエッチな雰囲気がめちゃくちゃいい。by ペスカトーレ3- 0
冒頭からエロい展開。
他のサイトで読み進めていますが、研究員をしているヒーローはちょっとかわり物で浮世離れした感じで個人的には魅力的に映ります。
カラーで絵もきれいで良い感じ。by ピカピカエンジェル- 0
なんだか最初はまさかの大人のオモチャが
出てきたりしてビックリしましたが
だんだんと彼とのいろいろな
関係がわかってきて楽しみになってきました。
早く表紙のように二人がぴったり
くっついて離れないような関係に
なって欲しいなぁと思ってます。by トットモ- 0
全年齢版からこちらとの違いを見に来ました。
と言っても途中までしか読んでないので…
やっぱりヒーローがあんまり好きになれません…by ZZZ17- 0
プロローグから
プロローグから、もう過激ですね!これから、どんな物語が始まるのか?ワクワクしますが、50ポイントは高いー!
by ひまじんちゃん- 0