みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)

狼に鈴

かわいい

大阪弁の女の子が主人公なのですが、なぜか疲れたりすると前歯が。。。笑 男の子はクールでなかなか進展がありません。少しづついい感じになるのかなと楽しみに見てはいますが、少し飽きてくる感もあり、飛ばしつつ毎日読んでます。

ちゃうちゃうちゃう。

ちゃうちゃうちゃうちゃうって、ソレだけでもうおかしいんですけど。中原アヤさんの絶好調コミカルラブ作品です。ツンデレ?ツンツン?の社長代理の彼と、はたしてうまくいくのでしょうか?♡

まだ無料分ですが、色々面白い。
    ノリか良くて明るくて読んでて笑顔になるような作品です。
    最初は鈴ちゃんの歯に「???」だったけど、読み進めていくうちにじわじわ面白くなりました。

無料分30話まで読み終えました。
    最初は、どういう事?みたいなのがあったり、ノリとかテンションに付いて行けなかったりしてたけど、最近の日常に大阪弁入ってきたりしてしまってました。
    ちょっと二人のやり取りにイライラし始めて来てたとこに、まさにドリカムの曲が流れ始めた所でエンディング迎えてます。

漫才みたいな会話

関西人としてはすごい親しみやすいしストーリー展開も面白いんですが、こんなベタベタの関西弁ちょっと引くかも

ノリが良くて笑いながらサクサク読めます。
    あまり深く考えなくていいので気分が落ちているときでも読めるのがいい。

楽しく読める

ストーリーの展開とテンポが良くて、楽しく読めました。
    キャラクターのみなさんも、良いですね。
    作品ありがとうございます。

by étoile

お仕事漫画好きです!
    主人公の歯がのびるんですね。
    びっくりした!
    鼻毛の呪い面白くて、真似しようっと!

笑いアリのお仕事漫画

ストレスで前歯が出るという主人公の鈴さん。
    初めは軽い気持ちで読み始めたのですが、ストーリー展開も軽く、サクサク読み進めていくことが出来ました。
    舞台は関西で主人公も明るく、周りも明るく軽いノリのサブキャラ達の登場で作品そのものが軽い(笑)
    仕事で疲れた日にも読みながら寝てしまうほど楽しめました。

by mekei

最初は、歯が出ちゃうってどんだけ面白いのって思ってたけど、ラブコメでいいと思います。1人が楽だった2人が、2人でも楽しいかもって思った所がドキッときました。