【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(9ページ目)

ハズレなし

中原あやさんの作品はこれまでもたくさん読んできたので信頼と安心がある中で読み始めました。
    関西ノリとギャグは相変わらず。とりあえず無料分は読んで楽しみます。

歯が出るの嫌

なんで歯が出るのか意味がわからない。元々出てるわけじゃないのに。かみや君は余裕で思わせぶりで、両思い手前みたいな関係性がいいなー。鈴ちゃんもかわいくて素直でおもしろく読んでるけど、歯が出るとこがなんか嫌で星4個。

by yuya.

歯が

歯が出るのは確かに違和感あります。やりすぎの設定というか。ただ、読ませるのはとてもうまい作家さん。それに髪型や服装もリアルにお洒落なとこもすき。
    もしかして歯がでるのは、安易なドラマ化を避けているのかも?とも思いました。

笑える

絵もかわいいけど、関西弁のテンポが良くて何度も吹き出してしまった!自分の顔が笑ったままで肩の力を抜いて読めるのが良い

前歯出るのがすき

面白い、ありえへんけど前歯出るのが好き。仕事できる女子最高。出てくる人がくせはあるけど、みんないい人。

楽しみ。

主人公かおもしろキャラでいいね。まだ出だしだけど関西弁満載でどんなふうになるのか楽しみです。イケメンの彼もまだどんな子かわからないから続きが気になる。

by Chiyoko

普段は関西弁など方言の作品はあまり好きではありませんが、こちらは会話のテンポや会話がとても面白かったです。
    キャラクターもみんな応援したくなるような気持ちのいい人ばかりでした。
    ただ、歯が出るのはちょっとやり過ぎかな。

by Mi-chon

たまに

関西弁のマンガって珍しいな!どっちかって言うと関西圏に住んでるから馴染みやすいのかも。ストーリーも好きやわ

気になる

タイトルが気になりますね。意味深な感じで引き込まれます。絵柄も可愛くて、今後の展開が楽しみな作品です。

くりいむちゃん

かわいいわ。いきなり歯が出るとか、突飛な設定なのにグイグイ話が進むのでうける。不思議世界観。これは期待しちゃう。

by watosh