みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
おもしろっ!
家で独り言とか一切言わないのですが、これは何度も声出して笑ってしまいました笑
単に面白いだけでなく、ちゃんと恋愛や仕事に対する情熱も描かれていて夢中になって読んでしまいます。by はぁじぃ- 0
大阪弁の漫画は初めて読みました。が読んでいて楽しいです。鈴ちゃんの性格も面白いし、社長代理との恋愛もどう発展するのか気になります
by メロン1- 0
主人公がとびきり明るくて楽しい、しかも関西弁なのでテンポよく読めてしまいます。今後の展開が楽しみです。
by Occin- 0
それなりに面白いけど
でも女子の顔でこれって無理があるでしょ。
そこそこ美人さんなのにだんだん読むのがキツくなってきました。
それにこの会社、どうやって売り上げ上げてるのかな?
社員も多くは無いけど、この人数……大丈夫なのかって思ったらもう無理……。by ジャム屋- 0
おもしろすぎ
声出さずに読めません。(笑)数ページに一度の頻度で笑いが止まらないです。歯出るとか一体どんな設定ですか?笑。とってもおすすめです。
by tarumi- 0
うん
関西弁がめちゃんこよい
よくできた男だよ〜
まぢで出っ歯のくだりは
かなしくなるくらい恋愛感が飛ぶから
やめてほしい笑by ぽぽ0148- 0
アヤ先生の作品大好きです。奏人くん、かっこいい…ボスの甥っ子くんだなんて、世間狭すぎる。鈴ちゃんもかわいいから2人お似合い。
by ローリングヒル- 0
ほっこりする。二人のやりとりがかわいいです。狼谷くんは鈴のこと好きなんだよね、多分。無料分を読んでいるだけですが、続きが気になります
by りーんごりーんご- 0
歯!
まさかの疲れると歯が出る設定と可愛さを両立できるとは!すごいミラクルです!会話もめちゃ面白いし癒されるしきゅんきゅんも出来て最高です感謝。
by さたでない- 0
面白い!
関西弁だからかテンポが早くテンションも高くて面白い!
ギャグやのり突っ込みも気持ちよく面白い。でもちゃんと鈴ちゃんと狼谷くんの胸キュンもあるのでいい。by maruko***- 0