みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相変わらず面白い!

作者さんの過去作品が好きで読んでみましたが相変わらず会話のテンポや言葉選びが巧みで面白いです。出てくる人が皆いい人ばかりなので安心して読めます

歯が!

まだ読み始めたところですが、斬新で謎な設定に冒頭から笑ってしまいました
    歯が出るなんて面白い発想&電車で見かける素敵な彼への最初の問いかけが好きなお好み焼き
    これ絶対面白いやつやん

登場人物の掛け合いもテンポ良く、読んでて楽しい気持ちになってくる
    あれ?こういうテンポで進む話‥と思い、そこで初めて作者さんのお名前を見ました
    あー、なるほど面白いはずだ

何回面白いって書くねん!でも面白いんです

by 198cm

中原先生の作品は笑いがつきもの!

キュンもあるし、笑いもあるし、面白い作品!ストレス溜まると歯が出るって凄い主人公だ。美人で笑いも分かるし、仕事も出来る!あとは素敵な恋人をー!

私的大ヒット。スカッとするわぁ。

こんな手があったか!!
    関西弁のめちゃくちゃ面白い登場人物とテンポの良いセリフのキャッチボールがたまりません。
    ずっと声出して笑って読んじゃうのにキュンとしたり可愛かったり、最高です。
    読んでてこっちのストレス解消になりめっす。
    大好きになってしまいました。

マジで

久々の楽しい作品に出合いました。
    歯がでる設定は面白い!私も欲しいと思ってしまいました。
    まだ無料段階ですが、2人の展開が楽しみなので最後まで読み切ると思います。

久々に大好き!っていう作品に出会えた。テンポよく面白くて普通に笑えるのに、キュンとする要素もばっちりすぎてバランス最高。何より主人公の鈴がいい子で大好き。歯出るって何なん!?って思ってもとりあえず読み進めてみてほしいです。笑

かみやくんと、上の階の別会社の人が、鈴を好いてる

わたしはかみやくんおしだな。

主人公の鈴は、かみやくんが好きと見た。

by baida

わかりやすい

わかりやすい前向きな話で、楽しく読めます。
    話し方が方言だけどそれはそれで飽きずに読めている。気楽に読める漫画を見つけました!

by Mピ

いい!

彼のツンデレなところがかわいいです。彼女の歯が伸びてしまう素直な所もウケる!!キャラクターに愛情がわくマンガです。続きが楽しみです。

大人の少女漫画

面白くて読めるとこまで一気に読んでしまった。
    主人公の性格、めっちゃいいです。
    中原先生の漫画はいつもメイン二人のやりとりがめちゃくちゃ面白いんだけど
    今回も最高です。
    狼谷くんの速攻の切り返しの嘘で何度も吹きました。