みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

狼に鈴

大阪弁使いが珍しく、テンポ良いので良いと思います。二人が上手くいくといいなと読んでます。
    歯が出るのが面白い

お試し

お試しで読んでみたけど、面白いです。ヒロインは働きざかりの年齢で結婚恋愛よりも仕事。ストレスが溜まると歯が出てしまう所も、何で?って思いながら見てるけど面白いです。

前歯の設定が‥(笑)
    作者さんの設定に脱帽です\(^o^)/
    気になるし、面白いし!
    きっと読み続けちゃうー

ハズレなし

中原あやさんの作品はこれまでもたくさん読んできたので信頼と安心がある中で読み始めました。
    関西ノリとギャグは相変わらず。とりあえず無料分は読んで楽しみます。

気になる

タイトルが気になりますね。意味深な感じで引き込まれます。絵柄も可愛くて、今後の展開が楽しみな作品です。

ギフト券を頂いたので少し読みました

関西弁や、関西独特のノリが苦手な人にはきついと思います。

面白いとは思うけど、私は絵とノリが合いませんでした。

by nagonta

あまり

あまり話が入ってこなかったです!歯が伸びるんです!どういう意味なんだろう?
    主人公の相手の男の子は、かっこいいです!

ヒロインとヒーローのバランス

ヒロイン鈴ちゃんは疲れてくると歯が出てしまう!!
    可愛いんだけど歯が出るって!!面白すぎ!
    社長代理のヒーローはツンデレだけど、ちゃんとキュンとさせてくれるのがまた良いです。

by ko-mimm

無料分読みました。忙しい日々の癒やしの電車のイケメン君が、なんと、自分の会社の社長代理に!ビーバーみたいに前歯が出たり、あるものに似てるキャラクター作ってたり、笑いの要素と恋愛要素が混ざってる感じかな。

関西弁の漫画珍しい

めちゃくちゃ頑張っている会社員ですが、頑張り過ぎると前歯が出るってマチャミかって。なんか面白いですよ。