【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(21ページ目)
好き!
久々中原アヤさんの漫画読んだら、
やっぱ好き!基本明るい!
前向きな女子に、どこか本心が見えない男子が定番!
関西ノリも楽しい!
からの、ラブ♡楽しみに読みたいなー。by しましまガール- 0
これはいい!!もうちょっと高評価でもいいんじゃないかなと思っています。ありえない歯けれども、とにかく面白い。関西弁は嫌いだけれど、とにかく面白い。
by BJJZM- 0
歯が!
まだ読み始めたところですが、斬新で謎な設定に冒頭から笑ってしまいました
歯が出るなんて面白い発想&電車で見かける素敵な彼への最初の問いかけが好きなお好み焼き
これ絶対面白いやつやん
登場人物の掛け合いもテンポ良く、読んでて楽しい気持ちになってくる
あれ?こういうテンポで進む話‥と思い、そこで初めて作者さんのお名前を見ました
あー、なるほど面白いはずだ
何回面白いって書くねん!でも面白いんですby 198cm- 1
ヒロインとヒーローのバランス
ヒロイン鈴ちゃんは疲れてくると歯が出てしまう!!
可愛いんだけど歯が出るって!!面白すぎ!
社長代理のヒーローはツンデレだけど、ちゃんとキュンとさせてくれるのがまた良いです。by ko-mimm- 0
中原先生大好き!!!につきる作品だと思います。くりぃむちゃん、、のあのなんとも言えない存在感がツボで、、、毎度楽しく読ませてもろてます
by maaameeeee- 0
無料飛び越えて普通に読んでた(笑)最初から設定ぶっ飛んでて面白い☺️ストレスで歯が出るとか、嬉しくても歯が出るとか(うれ歯)...出会う前から意識してたり、麻婆豆腐に対抗意識で嫉妬したり!!これもう両思いでしょ?ってとこで一旦ストップしましたが、近いうちまた読みだします。
by 刈られたひつじちゃん- 0
大阪弁が似合う鈴ちゃん。狼谷くんとの会話のキャッチボールが面白くてプッと笑ってしまう感じが良い。早く2人のラブラブなとこ見たいなぁ。
by フォンドボー- 0
年上社長代理にドキドキするたびにお笑いの方向に向かい始める主人公が可愛らしいです
作者さんが関西の人なのか笑いがちりばめられていて愉快な漫画ですby きゃメロン- 0
楽しい〜♪
作家さんで探しました!テンポのいい面白い会話と表情の豊かさが楽しくてたまらない(^^)
通勤電車で目の保養になるような素敵な人と、こんなご縁で一気に近づけて、しかもいい人だなんて、最高じゃないですか!まだ途中までしか読んでないけど、鈴さん、ぜひとも幸せになってほしいです!!by けけけのけのケ- 0
おもしろい!
最初に歯が出てる主人公が出てきてビジュアルが衝撃でした! 不思議系?の話かと一瞬思った…笑
途中までですがお互い好きそうでくっつかないのがもどかしい!けどいつかラブラブな展開が見れることを楽しみに読み進めたいです😊by みょんピー- 0