みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

狼に鈴

初めての作者さん

この作者さんの漫画を読むのは初めてです。思ったよりもギャグテイストが多いのと、あまり関西ののりが合わないのか笑えず、つづいて読めなそうです・・・

関西弁のノリについて行けなくて、読み始めから息切れしてしまった。そして良い大人が実家でただで飲食して「自分のご機嫌は自分で取れる」とふんぞり返っているが…ご両親にご機嫌を守ってもらってるだけなのでは?!感覚が違い過ぎて…

んー微妙

関西弁でダーと読めたので最後まで読んでみたけど、微妙だった。笑う漫画なのかもしれないけど内容が薄くて漫画としてあんまり面白く無かった。そもそも絵が好きじゃ無いかも。誰も綺麗じゃないしかっこよくない笑

半分ギャグ漫画のようだけど、ヘンテコ関西弁(?)は許容範囲としても、いきなり出っ歯ニョキ~っとなるのはどうだろう…。ホラーだよ。ダメな私に…を見て気になって読み始めたけど、私的には無いなあという感じです。

出っ歯と関西弁が苦手

この作者さんの作品は面白くて好きなんですが、出っ歯の絵が酷すぎるのと関西弁を文字にするのは読みづらかったです。
    無料分だけで課金してまで続きを読む気にはなりませんでした。

不自然です。

あまりにも歯が不自然で。前歯が伸びるって、なんですか。意味分かりません。歯でマイナス2です。普通にまあまあ面白いのに、もったいない。

歯が出るって

中原あやの漫画ってどれも似ている。
    歯が出るって変でしょ。
    内容はありきたりな恋愛。
    主人公の性格が微妙なのが中原あやって感じ。

ごめんなさい!

ごめんなさい!わたしは個人的に出っ歯が苦手です。だから、このお話しも読んで見て、まだ出っ歯トークが馴染まず、先にいけません!

by minay

評価が高いし、おもしろそうと思って読み始めましたが、ストレス溜まると前歯が出るっていうのは、最初だけ笑えたけど、本気でイラっとしました。

主人公が出っ歯になる設定が必要なのか疑問、通常時の絵は好みなだけに残念でした。
    関西弁の漫画は珍しいかなとおもいましたが、ふざけたりし過ぎでそれが頻繁で苦手な感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件