みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なかなか珍しい、関西弁のテンポのいいやりとりで、おもしろいです。まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。
by あんこわんこ-
関西人あるある
関西人あるあるが詰め込まれてて面白いです。主人が大阪でこんな感じな生活なのでたまに胸焼けしますが(笑)ヒロインがいいですね!
by けゆぞう-
主人公の顔芸にどハマり。ストレスで歯出るのも面白い。面白いけど、かわいいし社長代理もイケメン。
ワクワクして読んでしまう作品。by aika_moom-
うれしいのは歯?
すんなり社長代理を受け入れたり、自分の役割りを把握して努力して、他の人にも気を遣えて、ステキすぎるよ!
by きんみぃ-
ストレスと前歯
ストレスたまると前歯出るって、そんな人おる?癒されたら引っ込むって、あんた。あれはクリームやったのか。ウ○チやなかったんや。
by つぶあんぱん。-
ギャグとキュンが忙しい
鈴ちゃんの前歯は置いといて、狼谷くんのイケメソぶりが可愛くて良き。バタバタしてるこの流れで、二人のロマンスが盛り上がってくるのをひたすら楽しみに読み進めております。あと、ボス夫妻おもろw関西弁っていいね!
by ホイップル-
ストーリーも良いし、笑えるツボも多々ありますが、歯が出るネタは正直必要ないかなーって感じ。これを読むと関西出身の恋愛に不器用な友人を思い出します。絵もさらっとしててキレイだし読みやすいです。
by おまっつ-
いい!
話がおもろくて、プッて笑いが出る〰️!
掛け合いがオモロっ!
関西弁だから?この先どーなるの?笑いしか出んけど。by daji-
笑いがでかい内容ですがキュンをさりげなく入っていて可愛い感じです。笑えるので読みますがキュンキュンではないかな。まだ途中なのでこれからキュンが強くなるのかなと期待しています。
by ぴぴまるぼんちょ-
関西弁 オモロイ
マジの話をしていても 関西弁でギャグ飛ばすのは面白い!
いつも思うけど歳の差って何
恋愛に歳の差を入れたら オモロないby リオの女-