みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

めちゃめちゃノリ良い( ̄∇ ̄)
    最初の出だしの、出っ歯、ネズミ顔に即笑いしました(*^_^*)いきなり主人公とは思えない、顔にやられまた。
    ノリ、ツッコミ、リアクション、顔芸?最高。

コテコテの大阪ノリ笑

恋愛ものですがコメディ要素の強めな大阪ノリなので色気はあんまりありません笑 それすらも笑いに変えるテンションw明るく読めるいい作品だと思う。

仕事ができるアラサーってカッコいい✨作ってる商品はちょっと…(笑)だけど、みんなに慕われて毎日仕事を頑張ってる鈴の姿に尊敬します😊毎日電車で会っていたイケメンに癒される毎日でしたが、ある日突然社長代理として目の前に現れます‼️狼谷くんの関西弁と不意に見せる笑顔が好きです♥️

やっぱりこの作者さん最高!ノリやテンポがさらにパワーアップしてる。鈴さんと狼谷君はうまくいってほしいな。

会話の掛け合いが面白い!テンポ良く話しも進んで読みやすいです。ヒロインちゃん、カワイイし、頑張りやなんだけど、時々ぶちゃいくになる(笑)続き気になります!

ギャグ

この作者さんの漫画はギャグが要素が多いので、多少読んでて好き嫌いが分かれると思いますが、、、
    より一層ギャグ要素高めなのがこの作品だと思います

by Mu00000

関西弁かわいい

関西弁がかわいいし、面白すぎます。一杯一杯になった時に前歯出るとか、バージョンアップしてキュンとハートが出るようになる姿が可愛すぎです。狼谷くんもスマートでいいやつ過ぎてカッコいい。

普段は関西弁など方言の作品はあまり好きではありませんが、こちらは会話のテンポや会話がとても面白かったです。
    キャラクターもみんな応援したくなるような気持ちのいい人ばかりでした。
    ただ、歯が出るのはちょっとやり過ぎかな。

by Mi-chon

なんといっても出っ歯が秀逸❗️本当に可愛いですね。でもまだ2人の間に色っぽい感じが芽生え無いのが気になります。

面白い!
    関西弁イケメンも、最高!
    ヒロインも可愛いし!
    今後の展開がめちゃくちゃ楽しみな作品だなぁー!