【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(13ページ目)
ストレスと前歯
ストレスたまると前歯出るって、そんな人おる?癒されたら引っ込むって、あんた。あれはクリームやったのか。ウ○チやなかったんや。
by つぶあんぱん。- 0
んー
「ダメな私に…」が面白かったのと絵が好きだっので読んでみましたが、主人公の歯が出る顔も嫌いだったし、なんでも茶化すところが、「ダメ恋」と似てて興味がもてませんでした。もう少し違った登場人物ならよかったな。
by ぶーたにゃん- 0
狼谷くんかっこいい
まだ無料分の10話目の途中です。
鈴と狼谷くんのラブストーリーかなという感じですが、関西弁に時間がかかります。
苦手でもないのに、ちゃんと読まないとストーリーが入ってこない、、、。
ストーリーはとても面白いです。
ギャクとかは、わかるーってかんじで笑って読めます。
この先、良い仲になってほしいです。by あめのかっぱ- 1
不自然です。
あまりにも歯が不自然で。前歯が伸びるって、なんですか。意味分かりません。歯でマイナス2です。普通にまあまあ面白いのに、もったいない。
by えるりらり- 0
はつみ
はじめのシーンの前歯でるかんしわかるかも
まだ少ししかよんでないから流れが高めたいけど、絵が好きで見やすいby ひーふーみーのひー- 0
歯が出るって
中原あやの漫画ってどれも似ている。
歯が出るって変でしょ。
内容はありきたりな恋愛。
主人公の性格が微妙なのが中原あやって感じ。by アッキーまよ- 0
好き!
最初は歯が出る意味?や描写が「なくてもいいんじゃないかなー可愛いのか?この歯」なんて思っていましたが、読み進めるうちのそんなこと思ってた自分をしばいてやりたくなりました!笑
歯も愛しいし、あごが出るのも愛しいし、面白いし、可愛いです!みんな可愛い!笑by りきまるる- 0
想定外すぎた
タイトルと表紙からは絶対に想像できんような展開が待ってます。もうホンマこれはアカン、お腹抱えて笑ってまうやつ。歯がほんまに曲者過ぎて、美味しいとこみんな持っていかれる。
恋愛ものっぽい作画なのに、中身は大阪ベッタベタなギャグ漫画っぽいので、少女漫画なのに大いに笑いたい人必見。by UMIN- 0
なんだか、わかんないけど、いつも歯が出るとことか、わらえるし、かわいーねー(笑)うれ歯とか🤣歯にも名前がある🤣
by ピチロー- 0
コテコテ
コテコテの大阪弁、前歯ドーンって、久本雅美を思い浮かべながら読んでしまう。でも、主人公のキャラが可愛いので続きを読みたくなる。
by GTG- 0