みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルが気になって

なんとなく眺めていたらこの作品のタイトルが目に着いて読んでみました。なかなか面白くってつい無料分を一気に読んでしまいました。ちょっと大阪弁に無理がある感じがしますが、なかなかにオススメですよ。

by RR

個性的なな彼女

アラサーの彼女電車で毎日会うハンサムな彼の事が気にかかるそんな彼が婚活の会場に来ていて彼の回りには、沢山のぉ女の人が群がっていた。反対に彼女の回りには、1人もいなくて最後に関わった人が逃げ帰った。

久々にドキドキキュンキュンしちゃいました。なかなかうまく行かなくてじれったいけど。どんなキッカケでどう変わるのか楽しみです。

面白そう

チケットもらえたので一話から読んでます。最初から面白そうな匂いが❤︎絵も可愛いし先を読みたくなる作品でした。楽しみ。

狼に鈴

通勤電車で見かけるイケメンに癒される主人公。関西弁で歯がでちゃうところまでとか、なかなか面白い設定(笑)ここからどんな展開になるのかな?

おもしろいよ

何か面白いかなです。ストレスで歯が出るてアリワケわからない。でも面白いテンポですねぇ。これから二人どんな関係になってゆくのかな。

笑いありキュンあり

同作者さんの漫画はいくつか拝見いたしましたが、主人公の前歯が出る癖には笑いました!サバサバした関西ノリの笑い多め➕キュンとする恋心のバランスがこちらもがんばろうと元気になる作品です。

前歯出るのがすき

面白い、ありえへんけど前歯出るのが好き。仕事できる女子最高。出てくる人がくせはあるけど、みんないい人。

たまに

関西弁のマンガって珍しいな!どっちかって言うと関西圏に住んでるから馴染みやすいのかも。ストーリーも好きやわ

なんで歯が出るのか分からなくてツッコミどころが多いですが、くすっと笑えてとてもおもしろいと思いました。