みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料だったので読み始めてみました。正直な感想はなぜここまで評価が高いのかわからない。。これからよくなっていくのかな?
by Memeka- 0
一家の
ために頑張っているんだろうけどひとりのにんがんとしてもっと素直にいきたらいいのではないか?と思ってしまう
by ひひひや- 0
しゃべりかた
喋り方がめっちゃ気になります。主人公だけでなくメイドもすごいし。。。いけめんと恋愛が出来るといいな。。
by ななしのななこ- 0
利害一致!!
成程、よくある親が決めた政略結婚でなく、本人達の利害一致での契約婚な訳ですね、果たしてこのヒロイン、大丈夫なんか?
by お市の方様- 0
評価も高くて興味ありありで読んでみたけど、んー。普通かなーと。
悪くも無く特別良くも無くだけど、よんでみるだけならいいかも。by かなたかなたBC- 1
溺愛のふりだけど、そのうち本当の溺愛になるんですよね?わりと淡々と話しが進んでいくのでいまいち物足りないけど、この後の展開に期待
by ふくふくろ- 0
絵がとっても綺麗です!イケメン旦那さんを見ているだけで目の保養になりますね。2人のこれからが気になります。
by ララライ- 0
ファハド様
ファハド様のビジュアルに惹かれて読みたいと
思いました
ヒロインは普通だけどファハド様が素敵すぎる
続きがみたい
ヒロインの口調がいまいちby タートルポッツ- 0
絵が綺麗❤️
とにかく絵が綺麗だと思います❣️
ヒロインも可愛い(スタイルが特に良い❤️)ヒーローもめちゃくちゃイケメン❤️それにお金持ち💰✨
ヒロインの口調がちょっと気になるけど💧これからもっと2人のイチャラブが見たいなぁ〜by しらたま♡くろぼう- 1
面白いのでぜひ読んでみて欲しい作品です。ほんわかしてるので好みは別れるかもですが、キュンなポイントも多々あります!
恋愛に関してかなり抜けてる主人公ですが、いつもちゃんとよく考えた上での行動に「まぁ‥確かにそういう風にも考えられるよね」と思って、恋愛が発展するまでの難しさというのを感じます。相手役のファハドが全然顔に出ないからあれを読むのは恋愛初心者の主人公にはムズ過ぎるもんなー、、by さつまいもごはん- 9