みんなのレビューと感想「真面目系天然令嬢は年下王子の想いに気づかない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に課金して読んでしまいました

配信されている分まで一気に読みました。
    最初の展開はよくあるパターンですが、テンポもよく、シリアスさもありつつ、笑いとほのぼのと、ちょっと泣けました。絵も綺麗で安定しています。
    続きが楽しみです。

最新話まで一気に読み、中々あと引く内容で面白い!年下殿下と姉御婚約者。
    縁遠くなった父王とこれから距離感が縮まるのか?曲者継母の王妃との戦い、歪んだ兄殿下…、これからの苦難乗りきれるか?ラビリス殿下目指せ高身長、踏ん張れ2人!

かわいらしい二人

政略結婚で年下で病弱な第二王子に婚約者になったけど、なかなか素直になれない王子と少しずつ王子のことが気になり何かとちょっかいとおせっかいを焼いちゃう。二人の掛け合いがおもしろくて可愛い。二人の未来がどうなるかとっても気になる。

たまらなくほっこりします

バカ王子に婚約破棄された主人公。押し付けられた第2王子との婚約。第2王子が、年下だけど可愛すぎる。第2王子の反抗期みたいなたいどがたまらなく可愛すぎる。思わず読み返しちゃいます。

6話まで読みました。第一王子に婚約破棄されたヒロインは幽霊王子と言われている第二王子の婚約者になることに。ヒロインは第二王子を次の王様にする計画を。第二王子は中々心を開いてくれないけど、ヒロインに翻弄されてる感じがおもしろい。この二人素敵な夫婦になりそう。

面白い!

ワガママな第一王子から婚約破棄されて、強制的に第二王子と婚約させられたヒロイン。
    復讐込みで第二王子を立派に成長させるため奮闘するヒロインがいい!
    そして、第二王子カワイイ!
    成長した未来が楽しみ。

かわいい!

広告を見ておもしろそうだと思って無料分読み、見事にはまってしまってます。
    ギャグ混じりで一生懸命奮闘する主人公が可愛いし、少しずつ心を開いてきてくれる殿下もかわいいしでかわいい。そしてかわいい。

なんだろうこのシリアスなのかコミカルなのかわからない感じ、すごく好き。設定その他は大変シリアスなのに登場人物のキャラが濃い。あと言動がおもしろい。早く更新されないかなと楽しみに待っています。

アホな第一王子🌀プライドが傷ついたのか、婚約破棄をしますが、アホ王子には勿体ないくらい聡明なヒロインです。好感が持てます✨
    第二王子はまだまだ幼い&小さいですが、2人のやり取りが面白く、これからの成長が楽しみです🎵

ちょっと切ない

とても可愛い婚約者なのだけど、その人生の背景を知ってしまったら、とても切ないものが。
    徐々に心を通わせていく二人の幸せを願わずにはいられません。
    面白いです。