みんなのレビューと感想「同室のヤンデレ女装男子と即日せっくす。「キミのはじめて、全部ちょうだい?」」(ネタバレ非表示)

スタイルがなんだかいまいち…

ストーリーは悪くないですし、登場人物たちのお顔は可愛くてとても好きなんですが、
    女の子の身体の描き方がいまいちです。
    乳がデカイのはいいんですが、縦長過ぎて垂れてるようにしか見えないし、お腹のあたりにもたるみのような線があったりして、首から下がおばさんにしか見えないです。
    高校生のはずなのに若々しさを感じなくて、エロさも感じないです。
    その点だけ変われば良いのになと思ってしまいました?

by codona

よくあるシチュエーションだけど

女子が男子寮、男子が女子寮、どちらもお話としてよく使われる題材ではあるけれど、小学生とか中学生ならいざ知らず、高校生でそれは…実際にはちょっと有り得ないし、無理だよね。でもだからこそ面白い。更にいきなりイタシちゃうとか!何か、それぞれキャラも立ってるし、どういう展開になるのか、楽しみです!

最後は急ピッチでハッピーエンドに行った感が否めませんが、ヒロインもイケメン君もピュアでとってもかわいい作品でした。
    できることならもっと長い作品だったら見ごたえがあったのになぁと思います。
    番外編でも良いのでもう少し音量下げた内容も見れる時があったら嬉しいです。

ありがちな天然女子と女装男子
    幼い頃から好きだったのかな?一途に想ってたとしても女体に詳しい梓
    どこでテクを磨いたのじゃ?
    そして濡れてるからって相手は処○なのに致して、初めてなのにイクとゆう嘘臭さを含めても面白いと思います

ヤンデレ好きなのでタグからきました!
    ありえない設定だけどコミカルとエロさが良い塩梅です。
    ドジっ子っぽいヒロインとヤンデレくんのチグハグさ可愛いですw
    まだ途中までしか読んでませんが2人の過去を知りたいです。楽しみにしてます!

11話まで読みました。
    タイトルに「ヤンデレ」とあるのでゾッとする系かな?と思っていたのですが、意外にコミカルなシーンも多くて可愛いです!色々過去にあったみたいなので、その辺の種明かしも含め続きが楽しみです。

意外な展開でした◎◎◎

意外な展開にワクワクした作品です♪
    この手の作品は内容的に途中で飽きてしまうのですが、内容はもちろん絵がきれいな事もありどんどん読み進めてしまいました(^^)
    続きを楽しみにしています!

こういうお話大好きです!!絵も綺麗だしストーリーも面白いので読み進めていきたいと思います!
    女の子だと思ってた子が男の子であれよあれよという間に攻められて気持ちよくなっちゃうとかいうシチュ大好き……。

by akchi

絵も可愛くて綺麗でした!
    とても読みやすかったです。
    女の子が私はどストライクでした。可愛いです!
    女装男子も萌えました

by jkmklv

ヤバい!

最初はどうかな?って思ってたら案外ハマってしまいこんなシチュエーションあったらドキドキしてまうかも!
    っていう内容なので見たらハマるかもしれないです!