みんなのレビューと感想「W.O.W:Walk On Water」(ネタバレ非表示)

小説のような作品に満足

それぞれの人物のセリフが丁寧に書き込まれていて、何度も繰り返し細かいセリフも拾い集めて読み直しました。
    絵のレタッチも、内容にマッチしていると私は感じました。
    言ってはいけない言葉でもぶつけないわけにはいかなかった気持ち、その後に来る苦しみなど共感ができ、最後のハッピーエンドまで大人向けで非常に読み終わってからの暖かい充足感がありました。50代以上の人にぜひ読んでもらいたい作品です。

絵がめちゃくちゃタイプ!!

登場人物の映画好き設定に恥じぬ、往年のオサレ映画ぽい構図と背景、陰影の使い方と彩度抑えめの色彩。
    線も雑になるギリ手前の上手さ。デッサンがとても魅力的。
    キャラも色気すごいし、ギャグ調イロモノ脇役に女性スタッフもいい味出してる。というかほぼ登場する男性が、男性美最高潮の美形ばっかりで最高です。筋肉の描き方も美しいし、ちゃんと動きがあります。
    どこか厭世的で孤独と挫折を引きずったままのアンニュイ無自覚エロス主人公と、こちらもきっとイロイロあったんだろうなという色気ダダ漏れ経験豊富そうなマックイーン氏は、おそらく微妙に惹かれつつ今後どうのように展開していくのか楽しみです。
    更なる違うタイプの酷薄美形メガネの兄貴もまたどのように絡んで来るんでしょうかね〜
    ポルノの話ではありますが、局所はほぼコマ割り等で切れており見えません。しかしそれでも充分エロい。
    局所描写が無いからこその色気を追求して欲しい人体描写の画力があり、ワンシーン毎に何度も眺めたい完成度があります。
    それこそ映画のポスターのようで鑑賞に値する味がある。

迷ってます

お金に困ってゲイビの世界に足を踏み入れた主人公とその世界で勝ち組になったのだろう…色気ダダ漏れの成功者。二人ともイケメンでナイスなボディを持っていそう!
    ただ、無料分が2話しかなくて判断に迷いが…

無料分を読みました…
    この筋肉質な感じはとても好みです!!
    話も切実な理由からポルノを決めたのですが、良いところで終了…そこから先がとても気になりますね

無料ですが読んて見ました。
    続きは、気になりますが1話のポイントが高く残念です。無料分で少しでも絡みが見れたら購入していたと思います

淡々と重い調子でストーリーが進むのでテーマから受けるイメージと違い戸惑った。主人公の動機が切ないくリアリティを感じた。テンポがゆっくりで先が読めないので購入は再考する。

by m555

お金に困ってゲイビの出演を決める主人公ですがそこの社長がまたイケメン!!絵は好きですでまだ無料ぶんですが無料ぶんまででいいかな

んー

絵は好きなんだけど、なんとなく内容が微妙?ストーリーとしてはいいんだけど展開がなんかよくわからん感じで今ひとつのめり込めんというか

独特な世界観があるかっこいい絵で
    お話の続きも気になるんだけれど
    一話が短いのに課金の金額が高くて
    購入迷います

絵が硬い

エドはお金に困っていた。借金があり、少ない警備員の給料では、最低の生活しか出来ない。たまたま街で耳にした、ゲイポルノで大金を稼ぐ事に興味を持つ。