みんなのレビューと感想「恋じゃねえから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~14話無料(2026/02/03 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/04 0:00まで)
まだわかってなかった
冒頭は、主人公が、…入れ歯? どういう属性なの? とかいろいろひっかかってしまったのだけど、読み進めるうちにストーリーの本質が見え初めてきました。怖いけど先を読みたい。
by うなし-
んー
絵はとても好きです。表情がいいです。言葉以上に語ります。でも、お話の内容はなーちょっとひきますね。特に彫刻の先生。芸術ならばなんでも許されるわけじゃない。
by けゆぞう-
文字数は多くないんだけど、視覚からの情報が凄く多いので、スマホで読むよりタブレットや紙でジックリ読みたくなる。主人公は入れ歯なの?アル中なの?
いろいろ大人な感じ。by 蛍と虹-
芸術って難しいですね。最近は、制限が多くなっていますが、違和感を感じても公平である説明があり理解して貰う必要があるかも。
by あまみんちゅ-
何の情報もなく軽い気持ちで読み始め、加害がテーマでびっくり。14歳の女の子に手を出す男、最低。それをネタに彫刻作るとかもうクズ。援護するマネージャー妻のクズっぷりにも腹が立つ。これに傷つかない人がいたら知りたい。主人公たちを応援する。
by 4642-
絵が好みだったので呼んでみました。ストーリー展開続き気になってサクサク読めます。ドキドキシーンも多くて良かった。
by つっつちん-
創作(芸術)と性加害の境目をめぐっての人間模様。重いテーマではありますがこの作者さんならではだと思います。
by キョン子-
まぁまぁ
ちがう作品を読んで興味を持った作家さんなので、こちらも読んでみようかなぁ〜と思い、とりあえず試し読み。うん、試し読みじゃわかりません!ただ、興味はあります。
by ティモリード-
試し読みだけでは分からない
試し読み読みだけ読みました。
内容、さっぱり分からず…
何も無いだけに、先が気になるのかもしれない。
どういう関係?なんで入れ歯?を解読したくなったら、続きを見てみようと思います。by ぷくふくぷく-
リアルな日常
日常生活の描写や、主人公の頭の中で考えてることなど、どれも共感ポイントがたくさんありました!
なので、感情移入できます。by みかんおみしー-