【ネタバレあり】至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 30話まで配信中(50~90pt / 話)
ダメな男
結婚したのに、なんで浮気する旦那見つかるかなーっ。ちょっと初期設定が納得いかないけど、、、シンデレラストーリー的な感じで読み始めました。
by たにけい- 0
こちらの作品
ボルテージのアプリで読んだことありますがここで読むとまたおもしろいなと思いました。アプリだと他のキャラとの話もあるのでそちらもあれば読みたいです。
by れんか08- 0
元夫最低!!
元夫が浮気をしていたことをパーティーて知った主婦のヒロイン。
4人のハイスペ男性たちのお陰でキレイに着飾り変身した姿で離婚を切り出したときはスッキリした!
そしてハイスペ男子の一人が実は高校の時の元カレだった……?!by ko-mimm- 0
暴君ー
久々に俺様がすぎるわ笑タキくん、やめろと言ったり迎えに来たり、高校の時の同級生ならわかりそうなのに、よっぽどってことです。
by てじん- 0
序盤が突っ込みどころ満載。
このお金持ちの男の言葉遣いが上から過ぎて受け付けない。
タイトルを信用するなら、ベタぼれされて溺愛されるんでしょうけど。
いつからキュンとさせてくれるのか。by 蛍と虹- 0
結花に車が突っ込んで来て、どんって音がしたけど、結花はケガしていないみたいで車も無事みたいで。どんは何にぶつかった音なの?
by エッグプラント- 0
続き気になる!
まさかの再開で好きな人だったなんて!!びっくりな話!
元旦那はクソだったから、今度は幸せにハッピーエンド楽しみにしています♡by あーちゃあ- 0
強引すぎて…
ヒロインの結花が、車の事故で知り合ったイケメン男性にパーティーに招待され、そこで結花の夫が不倫相手と一緒にいる所を目撃してしまう所から始まるお話
事故を起こしたのに(突っ込んできた車に驚いた結花が転倒しただけで、車とはぶつかっていないのかも?)お詫びにパーティーの招待状を渡して終わりって、パーティーなんて苦手な人だっていると思うし、なぜそれがお詫びになるのか…
それに瀧さん達は、搭乗者が4人もいるのに、誰1人として結花に「病院に行こう」の一言も言わないのはどうかと思う
パーティー中に結花の料理のスキルが高いと判断して、離婚した結花を瀧さんのハウスキーパーとして雇用した上に、結花が瀧さんの婚約者って…展開が早い
結花と瀧さんは、以前会った事があるような描写があるし、「もう一度愛される」というタイトルなので、過去に付き合っていたけど結花は忘れてる、みたいな感じ?
絵はキレイだけど、瀧さんの偉そうな態度が苦手だし、課金してまでは読まなくていいかなby Soy♪- 1
元夫も浮気しておいて、妻に会ったら、知らないとか、シレ~!っとしちゃって、なんだ、この男!離婚、慰謝料もいらない、カッコいい!けど、生活困るよね。
そのパーティーに誘ってくれたセレブの中の一人、実は学生時代の元カレ!
今後の展開に期待します。by もくれんれん- 0
4話まで読みました
ヒロイン既婚から始まります。
タワマンに住むキラキラした男4人が登場。
そのうちの一人と物語が進んで行くようです。
4話分ではまだわからなすぎるので星3にしました。面白そうではあるので続きが気になります。by まにまにあい- 0