【ネタバレあり】至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]のレビューと感想

- 34話まで配信中(50~95pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWシンデレラストーリー好きです
浮気が当たり前なんて思っている旦那さんとは別れて正解です。しかも、型破りなセレブの急接近で二人の仲が気になります。
by おむすびちゃん-
既婚で浮気された主人公が、セレブに助けてもらうというシンデレラストーリーですが、続きが気になります。
by こよここよこ-
ツンデレスパダリ
ご主人に裏切られた結花が、ひょんなことからスパダリ達とお知り合いに。その中でも不動産王といわれる
スパダリの専属家政婦になります。なんとその彼は高校時代の知り合いで。どんどん彼の愛にはまっていきます。
スパダリだけあって、お話はゴージャスです。by にゃー5656-
世界観
話の規模がデカすぎて物語が入ってこないとこもあるかも?!旦那居るのに浮気されてることが1話内で過ぎるの大丈夫?とかスッキリさせたいことが気になりましな
by 匿保-
主人公の結花はとあるパーティーに出席した時、夫の不倫現場を目撃する。ショックをうけている所に紅崎という男性が助けてくれる。彼は結花が泳げない事を知っていたので何か結花と関わりがあるのかも。絵も綺麗だし面白いです。
by たっくぞう-
花より男子みたい(笑)
登場人物はタワマンに住むイケメン金持ち4人と普通の女の子。
かっこいいヒーローなんだろうけど、あまりの俺様ぶりにちょっとムカッとしちゃうなぁ。
なので無料分のみにします。by とっとひめ-
んんん~?
俺様暴君の瀧クンに翻弄される主人公のゆかちゃん。きっと何処かてわ一度出会っているんですね?と思わせる場面がチラホラとでてきます。ゆかちゃんは覚えていなさそうです。無料分がもう少し有ると良いなぁと思いながら、読んでいます。
by とみちゃんさん-
凄いスピードで話が進んで、あっという間に離婚して大富豪のハウスキーパーに契約してしまう。瀧とは、以前に知っていたのか?なぜか主人公の事を調べたのか色々と詳しそう。これから大富豪の瀧とどうなってしますのか。楽しみです。
by はないちにさん-
ぼちぼちはまる
同じような話があるけど、
どのように進むのか気になって購入
彼の考えは分からんけど、不器用なんだろうな、それが主人公によって柔らかくなってくるのか
面白いけど、続きを読む前に話を忘れてるのでいつも前話を読んでしまうby ぬによ-
強引だけどイケメンでセレブで仕事まで用意してくれるなんて、至れり尽くせりすぎてラッキーすぎる。
現実だったらあやしすぎるけど。
元夫が最悪すぎた。by 藤原苺-