【ネタバレあり】至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 30話まで配信中(50~90pt / 話)
試し読みですが、この瀧くんは本編の瀧くんと変わらずかっこいい。うっとりです。
無料で読める分がないのが残念ですが、ポイント貯めて読みます!by ちびチビ太- 0
早く
続きが読みたい作品です。続きが気になって仕方ないです。これからどうなるのか?どんな生活が待ってるのか気になる。
by たに2022- 0
いい感じ
2話しかまどないので続きが早くみたいって思う作品です。みんなに雇われてこの後どんな展開になるの?って今から楽しみです。
by みほどん2022- 0
お礼がパーティご招待
人気アイドルグループ?とか思いました。まだ最初しか読んでないけど、初っ端からおもしろそうな展開で気になります。いずれこのイケメンとラブラブになると思うと読みたいなーと。
by ベタミ- 1
まだわからないけど
ヒロインがけなげで可哀想。旦那と相手の女はくそですね。
御曹司たちがまだ良くわからず、しかもみんな高飛車で良さがわからないけど、傷ついたヒロインがどう男性じんとからむか気になります。by ブーぽん- 0
あやうく車にひかれそうになったのに何それ?パーティーにご招待でチャラってか?なんだか花より男子のF4みたい…
by いわのん- 0
思ってたのとちょっと…
主人公がハーレム状態な上に、あんな夫婦関係から簡単に離婚しちゃったのが、さすがにないなーって感じでした。しかもお相手イケメンお金持ちのキャラも思ってたのと違った。
by あさーさん- 0
なんでこうなった?
普通のOLの自分が、まさかこの様な関係になるとは、まったく考えられず、これから先どんなことが起こるのさえ分かりませんよね。
by しょっちゃんさん- 0
何だ何だ!?????何が起こるのだ!突拍子もない始まり方にちょっと違和感は感じますが…危ない目に合わせといて招待状ってどうなの?
by papepu- 0
何者?
お試しを読みました。高級タワーマンションについて会話をしていたところに、身なりはきちんとしているが、派手な雰囲気の人たちの車と接触しそうになる。お詫びにパーティーに招待されるが、この人たちは一体何者なのか気になる。
by アオキーちゃん- 0