みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 32話まで配信中(50~90pt / 話)
話が唐突
話が唐突。漫画だからしょうがないけど、そんな簡単に不倫相手に出会うのでしょうか?ちょっと話が飛躍しすぎてて、、。
by あみあみ。- 0
旦那の浮気で悩む奥さん多いだろうなあ。そんな時に
イケメンなお金もちが現れたら、みんな少なからず揺らぐんじゃないかな。by ママたいたい- 0
ゆか、がんばれ
ゆか、がんばれ。ドレスアップして変身して、旦那の裏切りを訴え、その場で離婚宣言。いいね、コレ。乙女のキュンとくるところをしっかり押さえたストーリー。ヒロインのゆかの自己肯定感が低いのも、これからステージアップしていくのだろうなと、わくわくさせる。他のサイトで人気になっている作品をコミカライズしただけあって、これは期待できる良作ですね。
by テツハル- 0
一つの取り柄が認められて人生の大きな転機になるなんて、まさにシンデレラ物語ですね。結花は紅崎さんと以前にどこかで出会っていたような感じで、彼女の離婚後の生活状況とかを把握しているところからも、もしかしたら以前に彼女を思っていたのかな。
結花は、1年近く旦那の怪しい行動を不審に思っていたけど、パーティーで旦那の浮気現場を目撃した時にはっきりと自分の意思を伝えられてよかったです。by よいのみょうじょう- 0
気になります。
主婦として生活してたのに、急な離婚でイケメンと同棲。少し現実離れれしたように感じますが、読んでいくうちに惹き込まれてました。
by lemonさわー- 0
ありえないけど、あったら面白い
突然現れたゴージャスな男。不幸のど真ん中に居たヒロインを翻弄する。ありえない設定だけど実は高校の時の元カレとは。大好きな人を取り戻したいって、気持ちはわかる。
by DryIce- 0
ありがちな展開のはなしだけど、内容がなかなか面白くて、いっきにひきこまれてしまう。つつきがたのしみです。
by sssssa- 0
これからどうなっていくのかな?
ゆかとイケメンさんたちとの出会い。とんでもない浮気旦那ときっぱり別れて、再出発を決意したゆか。イケメンさんたちに助けてもらいながらどんな関係を築き上げていくのか、楽しみです。
by クンクン2- 0
最初の出会いからあまり良い印象ではなかったです。事故のような感じなのに招待状だけで解決しようとしてるあたり、見下してる感じが嫌でした。
by つなたゆるは- 0
作家さんが好きで読みました。最初は強引なストーリーだな、と思いましたが、読んでいたらやっぱり面白いな、と思います。
by あかさん3- 0