みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 30話まで配信中(50~90pt / 話)
きゅんきゅんしたー
ぜっっっっっったいこんなことありえないー!
まんがだからなーって思って読んでたのにものすご〜くきゅんきゅんしちゃいました❤️
元カレの俺様すぎるところは嫌だけど、優しさも見えるからゆるす
まんがだからね
お話は24話でいったん終わり、25話からは番外編になっていますby nebosukehaha- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
こういうストーリー 最近よくあるけど、結局気になって読んでしまいますよね。- 0
どん底からのリベンジ
横暴な旦那の不倫からのシンデレラストーリー⁈主人公が少しドレスアップするだけで不倫女よりも何倍も輝いていたのは胸がスッキリした!旦那、逃した魚はデカすぎたな。不動産王とパッピーエンドになりますように
by ななな240- 0
!!!!
かっこよすぎるんですが!!無料分しかまだ見ていませんが、これから愛されるのかな?!と期待が高まります!!
by イクラ大好き- 0
課金が高くて…
結花の元旦那、最低ですねー
途中まで読みましたが、1話の課金が高すぎじゃないでしょうか!?
最後まで読めないでいます。
結花と瀧くんの今後の展開も気になってます。by haku0501- 0
無料で読んでみました。切ないのけど、切なさを消してくれる男性〜。すごくいいなぁー。気になるので読んでいきたいです。
by パンダさんさん- 0
続きが気になり出しました
ありえない設定からのよるあるパターンだなと無料分読み進めましたが、2人の展開が楽しみ!
今後に期待します!- 0
強引な感じだけど、なぜか優しさが相まって キュンとしてしまいます。
これからどうなるか、楽しみです!by あやざる- 0
最初辛かったヒロインが、愛されて幸せになっていくストーリーは、よくありがちですが、とてもほっこりします!
これからもう少しキュンキュンしていくのかな?
楽しみです!by 小森もどき- 0
全く繋がらないと思っていたセレブが、実は幼なじみだった!
なんて、ラブストーリーにはありがちな展開。
幸せになってくれたら良いけど。。by んああん- 0