みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
絵が可愛い!!
とにかく絵が可愛いし、ヒロインが可愛いし、イケメン!!ストーリー設定も面白くて読みやすいし、ちょいエロ入ってて読みごたえあり!
by んぴぴー-
ルカスの溺愛っぷりの豹変した姿が面白いし、愛らしくて可愛い!
ついつい読み進めてしまった、、!!
続きも楽しみ!by アマネアカリ-
面白かったです。
無料分だけ暇つぶしに読むつもりでしたが、面白いから課金して続きを読みたいと思っています。by ららりりきき-
ルカスの狂気をはらんだ溺愛っぷりが面白すぎます。でもときどき普通の人っぽくなるのでそのギャップも楽しい。今後の話の展開を楽しみに読みます。
by なめたか-
んー
レビューが良かったので、無料分だけ読みましたが、イマイチおもしろくなかったです。続きが気になりますが、課金してまで読まなくてもいいかなと思っています。
by にーさー-
絵が好き
この作品の絵が好きで読み初めました。内容も悪くなく、適度なエロもあるので興味のある方は楽しめるかもです。
by ふるくら-
腹黒男!
ツェツェーリアが傷ついたのはルカスの思惑のせいだったんだ!自分のモノにする為に!これからは癒やしてあげてよね!
by うしっこ-
大好きな姫と一緒にいたい騎士。
それにしてもお姫様だった人が、変なところで働いているんだろ?話しが複雑で理解がしにくい。by 匿名・-
無料配信10話まで読みました
少女漫画のようですがエロさとサイコパス的な怖さがあるのでジャンル間違いでは?と感じます
子供時代の出会いが丁寧に描かれているので進みは遅そうby SPARK-
これは官能漫画ですか?
ヒロインは可愛くてちょっとエロイ?感じやすいのかぁ?
ヒーローは鬼畜騎士なのか?いや鬼畜だわなぁ、ヒロインを娼館に落として最初に買うんだからにゃぁw
ホンマにエグwそこまでの経緯を淡々と無料分までで解説するって、何だろう?
でも、エロイ~から☆4ですねぇ。(笑い
絵も綺麗だし、ヒロインは可愛いし、ヒーローが綺麗すぎがマイナス1ですねぇ^^@by OK猫にゃん-