みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これは官能漫画ですか?

ヒロインは可愛くてちょっとエロイ?感じやすいのかぁ?
    ヒーローは鬼畜騎士なのか?いや鬼畜だわなぁ、ヒロインを娼館に落として最初に買うんだからにゃぁw
    ホンマにエグwそこまでの経緯を淡々と無料分までで解説するって、何だろう?
    でも、エロイ~から☆4ですねぇ。(笑い
    絵も綺麗だし、ヒロインは可愛いし、ヒーローが綺麗すぎがマイナス1ですねぇ^^@

溺愛というより執着愛。

ヒーロー・ルカスの愛が重過ぎて(笑)、ちょっと怖い(笑)。
    でも、イケメンで努力家、家柄も良く、実力があって物凄く強い魔王様…じゃなくて騎士様なので、守られているヒロインが羨ましい。ヒロインの事になるとヘタレになるギャップも良い。
    個人的に、元第2王子を「バカ王子」と言いきる侍女達、恋バナ大好きルカス姉が大好きです。

かわいい

絵がすごく綺麗でそれだけで見ていて癒されます。
    令嬢がかわいくてピュアなので騎士に重めに愛されるのも納得です!

by AIIA

絵がきれい

メイドの方々の対応がとても好きです。
    でも王妃候補だった方なので所作や礼儀作法は綺麗な令嬢なんでしょうね

なんというか、主人にちょうどいいご令嬢といった感じ?

愛が重くてもまぁまぁ我慢してくれて、バックもなく、健康で、おしとやか。

お世話しやすい女性といった感じでしょうか。

内容は本当に読みやすいラブコメです

広告から入ってまんまと全部読んでしまった

広告の耽美な雰囲気から読み始めて、なんだか笑えるなぁと思いながら続きが気になり読み進めました。
    急にコミカルに舵を切り、魔法の世界感も急な感じでおいて行かれつつ、綺麗な絵とテンポにのせられてまんまと公開分読んでしまった…。
    また続きが楽しみな終わり方をしているので、続きが出たら買うと思います。

by sa-ta

騎士様ー

断罪とか婚約破棄で始まる物語は数々あれど、もうトップオブお気にです。物語がきちんとしてるのはさることながら、キャラがいい。騎士様のSなのか単なる空気読めないやつなのか、こじらせてるだけなのか。しかも、可愛いところも多々あり。いつまでも、この2人のやり取りを堪能したいです。R18指定版という別売りが出てるのも人気がある証拠!

絵も綺麗だし、お話も面白いです😆💕
    幼い頃のヒーローが、ヒロインに一目惚れしたことから色々と始まるんですね~♪
    だけど、ヒロインは第2皇子の婚約者。
    嫉妬で猟奇的なヒーロー。笑
    ヒーローがうまい具合に転がして、ヒロインを自分の物にできて良かったですね。笑
    ストーカーバリにヒロインラブなヒーローが、面白いです!

狂った純愛

悪役令嬢というタイトルになってるけど、周りから仕立て上げられただけでヒロインは普通にいい子。ヒロインの名前が難しい。ルキ様は狂ってるけど、純粋にヒロインが好きで騎士だけど実は王子??みたいな、、娼館に流されたヒロインはいろんな意味で救ってはいるし、、
    無料分しか読んでないからよくわからないことも多いけど、ポイント貯まったら読みたいです。

素敵な純愛

ルカスのヤンデレぶりが激しすぎるけど、ツェツィのことを本当に愛して大切にしてるのが伝わってきます。
    ルカスかっこいい、ツェツィもかわいい!
    そして絵も綺麗だしストーリーもちゃんとしてる。
    伯爵家とか公爵家とか侯爵家とか少し複雑なので何度も読み返したくて無料分も課金しちゃいました笑
    それでも何度も読みたいから満足です。

鬼畜騎士様の鬼畜感えっぐいw
    ほとんどが痛くならないように努力する中
    痛いのは最初だけだからと
    あえて痛くするドSっぷり!
    少しでも他の男の影があると
    嫉妬に狂うほどの一途!
    鬼畜騎士様かっこいいですw
    悪役令嬢様は美人おっとり系令嬢!
    スタイルよすぎでしょw
    1番おもしろいのが鬼畜騎士のメイド達w
    強すぎるwwwwwwww

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,026件