【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(41ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
危険なやつ
溺愛系ですが、この男やばいです。愛しすぎて行動が非常に極端になりがちで危険です。ツェツィを手に入れるためなら手段を選ばなかったのだろうけど、初恋の相手とはまだ気づいていないツェツィには怖かっただろうし、娼館へ身を落とすことも悲しかっただろうし、今後の溺愛でそう簡単に埋まるものなのかな?
とりあえず転生モノの必要は今のところ感じませんでした。後で、ツェツィにとってこの設定がいきてくると良いと思います。by Ciano-
どんどん先読みしたくなるマンガです!鬼畜騎士の独占欲強めでちょっとかたよった溺愛っぷりがすごい!うらやましい!!
by ちー⭐︎-
最近、転生ものが多いと思うけど、これは、男の人が怖い。なにより、やりこんでいた乙ゲーのキャラクターに生まれ変わるのは珍しいけど、無料分だけ読んだけど、ポイント使ってまで読もうとはあまり思えなかった、、、
by ケイコウトウ-
ルキ様エッチかよ!!!
イケメンでドS最高かよ!
でもそこに愛を感じるからこそいい!
ただの鬼畜はキツいけど愛あるドS最高!by 桜餅子-
情報量が多い
転生もの?で王子の婚約者から、、って情報量が多過ぎました
ヒロインの心情がビビり過ぎだし思考の流れ?物事に対する感じ方が独特でうーん?ってなりましたby はるるるるるお-
危ない危ないこの男危険です。愛情過多過ぎで怖すぎる。こんな愛があって大丈夫?女の人は仕事だから仕方なく受け入れているんだろうけど、この愛がいい方向に成就することはあり得るんでしょうか。危険過ぎる男に引いてます。この先どうなるか、読めない。
by ららかた-
鬼畜…っていうかヤンデレ?溺愛?噛むのは痛いじゃないかぁ〜っ!それくらい想いが強いってこと?!それよりヒロインに説明してやれよぉ〜っ!
by nirai-
悪役令嬢がまったく悪役じゃなくて、すんごいいい子で可愛くて、晴れやかな女の子でした!タイトルからくる印象は違うけれど、ストーリー性もあっておもしろいです
by しれんれん-
無料分だけ
まだ無料分だけですが、続きが気になります。鬼畜なのか、純愛なのか⁉️あまあまな所もありそうですが、ちょっと怖い。でも見てみたい。不思議な魅力があります笑笑
by エリザベートマチエール-
タイトルがすごいのですが絵もきれいだしそこまで鬼畜とも思えないです。悪役令嬢というのもたまたま転生してしまったという設定でエロいけどほのぼのしてるときもあります
by たのみ-