【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
これで少女漫画!?
ってなくらいエロ可愛いシーンがあってびっくり(笑)
でもタイトル通り鬼畜なルカスの溺愛に、キスマークはいいが歯形はやめてあげてーと思ってしまいました(^^;
まぁ、今後はその暴走も止めてくれる乳母が登場したので一安心(?)できるのかな…
しかし、これツェツィが転生者であることと、娼館いきにならなきゃいけなかった理由ってあるのかが謎!
無料配信分だけなので続きであきらかになるのかもしれんが、もやもやします(笑)by めるmeru-
すごい
登場人物がみんな違う姿形をしていて表情豊かに描きわけられていてすごい。縦読みでコマが大きくて描力が引き立ち迫力がすごい。TLだった?と思うのもすごい。とにかくすごく読みごたえがあります。
by アイラブミーが好き-
無料14話まで読みました
ヒロインは転生者なんだよね
といってもこの世界に来て過去の能力を
生かしてとかは全くないので、転生者である設定
必要だったかな?
いい子であったのに悪役令嬢の烙印をおされて
貴族令嬢からしょうふに落とされた彼女を鬼畜騎士が
救いにやってきます。ある意味しょうふにされた
原因の一つに遠からず彼が関わっていましたよね
ヒロインを手に入れるため、王子の婚約者から外される
必要がありましたので暗躍していたと思います
手に入れた後は、鬼畜の所業笑by ごろごろ読む-
かわいい
絵が綺麗で可愛いです。ストーリーも面白くて、好きです。愛されて系、溺愛されるストーリーは癒されます。
by ゆなた星-
かわいすぎる
こんなに愛されたらほんっとにしあわせだろうなぁ。はやく気づいて!でもどうして打ち明けないんだろう。これからかなあ。はやく、読みたい!
by きゅうさま-
いやもうルキ様最強!
ヒロインを守り悪役令嬢を懲らしめる騎士だとツェツィは思い込んでいたけれど、本当はヒロインではなくツェツィ本人を守っていたルカス。
その守りっぷりが異常w
狂気をはらんでいる「風」の純愛です笑by たなしたわー-
大人気作品
無料分しか読めていませんが、そしてかなり過激ですが、かなりの純愛。激重の純愛で、ときめきます!
これがヤンデレか...。ちょっと自分の思いに突っ走り過ぎてて、すっごく大事に想っているはずなのにツェツィーのこと大事に出来ていない部分とか、この先改善されていくのかな...by ヤマガラ-
溺愛
溺愛っぷりがいいですね。キュンキュンしちゃいます!2人が心を通わせ、幸せな未来が訪れることを心から願います。
by えまりんごー-
控えめに言っても最高
ツェツィはほんわかしてとにかく可愛いし、ルカスは鬼畜だけどかっこいいし✨️2人の純愛がたまらん!!だた、続きが出てこないから完結なのかな💦
続きを読みたーい!!!by つむぎ03-
重過ぎる愛が尊い⭐️
真面目で賢いツェツィーリアに長年想いを寄せてきたルカス、第二王子との婚約を穏便に解消させ自分が結ばれるようにと用意周到に準備してきた最終仕上げの日から始まる物語ですが、コメディあり絵も綺麗で少々天然な感じのツェツィーリアが可愛いしルカスの愛情が底知れないから読み進めるのが楽しみです😊
by 今夜も夜更かし-