みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鬼畜騎士様、最高です!

試しに無料版を読んで、一発でハマってしまいました!
    まず、絵がとても綺麗で読みやすいです。話のテンポも構成も良く、キャラクターも一人一人個性があって面白いです。ベッドシーンもあり、なかなか刺激的。
    主人公のツェツィが、王太子から婚約破棄され、ヤンデレな鬼畜騎士様に溺愛されるというストーリー。とにかく、鬼畜騎士様のヤンデレ具合がヤバいです(笑)ツェツィに名前を呼んでもらえないだけで、怖い顔になったり、ツェツィに手を出そうとした奴らは、生き地獄を味わわされる(;・д・)性格はヤンデレ鬼畜なルキ様ですが、ツェツィへの一途な愛が溜まらないです!ツェツィも、素直で頑張り屋な性格が可愛いです。前世の記憶が戻ったあとのツェツィも、ルキ様への心のツッコミが面白くて好きです(*´ω`*)
    ヤンデレ鬼畜な美形男子が好きな方は必見です!

ただのドS様ではない

フィリクス様のようなアホ王子はまぁ世間わみてもどこにでもいそうなアホですがルキ様は血の滲む努力をしてツェツィの王妃になるお勉強は私たち一般人には想像を絶するものでしょう。なのにツェツィの独り言はまるで年相応のギャルwあとルキ様の鬼畜スイッチ案外好きですわよ。ギャグとエロとストーリーのバランスに加え絵が美しいので読んでいて全く飽きないから一気読みしました!

他社で試し読みしていて、こちらで購入できるのを楽しみにしていました!
    とにかくヒーローがヒロインのことを一途に想い続けていた訳で、ヒロインは勘違いしているようですが誤解が解けるのが楽しみです。
    ヒロインの婚約者の王子が性格悪く、ヒロインが王家に嫁ぐために努力をしてきたことなども描いていますが王子はそれについて冷たい態度で、ヒロインにはヒーローと幸せになって報われてほしいとおもいます。

絵も内容も良い!

なろう版を読んでからこちらに来ましたが、絵が好みですごく可愛くて最高でした。たまってたポイントで一気読みして正解。

by amo13

絵がいい

インスタの広告ででてきて、鬼畜さんの顔がドンピシャで好みでした!
    とりあえず無料で読んで、どんどん読み進めたいと思います!

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、面白いです。絵もキレイだし。エロ可愛いヒロインですね。もう少し読みたいけど、課金は考えます。

絵が綺麗!

よくある転生モノかなと思い読み始めましたが、絵が綺麗で、めちゃくちゃかっこいいです。ついイッキ読みしてしまいました。続きが楽しみです。

深夜に眠れずこちらの漫画を見てしまったが最後、発行されている分を買ってしまった。小説も読んでしまった。こういうお話、好きです。魔法とか出てくるけど、そこまで異世界ものでもないし、前世のことは冒頭だけ。ツェツィは悪役令嬢でもなく、むしろ周囲の評価は高く、ただただルカスに愛される。私は可愛い主人公がただただイケメン金持ちに愛される話が好きなので、この作品好きです。

なんだTLかと思いましたが

しょっぱなからやりまくってるし、エロいシーンが美しくない。そう思って放って置いたのですが、ふと気が向いて続きを読み始めたら止まらなくなって最新話まで一気に読んでしまいました。やっぱりエロい場面の描写は好みではないのですが、ツェツィーリアは可愛くルカスはかっこいいし、美女やイケメンがぞろぞろ出てくる。そしてツェツィーリアは性格もとても可愛く、結局はキュンキュンする恋愛物なんですね。鬼畜らしさを出さないといけないのかもしれませんが、エロシーンの絵、どうにかなりませんかね。

ヤンデレヒーローがかわいい

ルカスのヤンデレぶりが良いです。ツェツィのこととなるともうサイコパスのようなイカれぶりで、肝心のツェツィすら怖がらせて逆効果になっちゃってるこじらせぶりがかわいいです。
    そしてツェツィもツェツィで、ルカスにびびりながらも天然を発揮。
    ドレスを破られ壁に突き刺されても「壁に片したのかしら?」という天然ぶりなので、ルカスのヤンデレにもついてけてるんだと思います。
    エロさも抜群だし、無料分は読み終わったけど課金しようかなと思ってます!