【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(4ページ目)

なんだTLかと思いましたが

しょっぱなからやりまくってるし、エロいシーンが美しくない。そう思って放って置いたのですが、ふと気が向いて続きを読み始めたら止まらなくなって最新話まで一気に読んでしまいました。やっぱりエロい場面の描写は好みではないのですが、ツェツィーリアは可愛くルカスはかっこいいし、美女やイケメンがぞろぞろ出てくる。そしてツェツィーリアは性格もとても可愛く、結局はキュンキュンする恋愛物なんですね。鬼畜らしさを出さないといけないのかもしれませんが、エロシーンの絵、どうにかなりませんかね。

絵が上手い…でも

絵が綺麗です
    ドレスのデザインが凝っていて素敵
    背景や小物も丁寧に書き込んでいます
    キャラが美男美女ばかりで
    目に楽しい

登場人物に個性があり
    会話が面白い
    人物が多様なので 推しもみつかりそう
    騎士のアクションシーンは短いが
    かっこいい

そこここに ユーモアがあり
    ちゃんと笑える!

ただ…
    ベッドシーンは タイトルどおり鬼畜…
    ここを鬼畜ギャグ?と思って
    流せれば 面白く読めます

そして…最近気付いたこと
    コレ少女漫画のカテゴリーなんですね…
    間違いかな?
    少女に読ませたく無いのですが!
    もし 女性漫画等であったなら
    星の数は もっと増えていました

ヤンデレヒーローがかわいい

ルカスのヤンデレぶりが良いです。ツェツィのこととなるともうサイコパスのようなイカれぶりで、肝心のツェツィすら怖がらせて逆効果になっちゃってるこじらせぶりがかわいいです。
    そしてツェツィもツェツィで、ルカスにびびりながらも天然を発揮。
    ドレスを破られ壁に突き刺されても「壁に片したのかしら?」という天然ぶりなので、ルカスのヤンデレにもついてけてるんだと思います。
    エロさも抜群だし、無料分は読み終わったけど課金しようかなと思ってます!

長ーーい初恋

今配信されているものは。幼いころ感情が行動に起こせない伯爵子息ルカスが、王子妃候補のツェッツァーリアに恋をし、彼女に近づきたい一心で努力をして、その後訪れたチャンスから巧妙に彼女を自分の婚約者に成し得たところまで。。今後話がどう展開していくのか想像出来ません。魔法やら変化やらを使えるとか、色々な要素が含まれて、少しややこしい感じはしますが、ルカスの一途さが大好きなので、読み進めているところです。でも、一つだけどうにも納得出来ないのが、転生している記憶がほぼ無い上にその要素がどこにも含まれていないというところ。そもそも転生である必要があるのか。。もしかすると、今後に転生の記憶やら人格が入ってくるのか。。でも、余計ややこしい気もするので、これからもその要素なくてもいいかなw

初恋からの愛が詰まりすぎてるヤンデレ

5話までヤンデレの引くくらいのTL描写ですが、そのあと鬼畜騎士さんの気持ちと実際はそうだったのかという過去のお話で納得。絵が綺麗で悪役令嬢さんがかわいいです。少年の頃のルキが鬼畜騎士さんだと早く気付いてちゃんとした両想いになってほしい。悪役令嬢さんが可愛そう。心の声は面白いがなんだか流されている感じ。続きが気になります。

絵面が足りなくて説明不足な部分が残念。

転生したから主人公はこの先の展開を知ってる設定なんだけど、絵面が決めゴマが多過ぎて説明不足な部分が多い多い。そんなんだからいきなり主人公がこの人はこうだって説明する場面では毎回脳内で「確か主人公は転生していてこの後の展開知ってるんだよなぁ」と脳内補足する部分が多過ぎて読んでて疲れました。
    今のところは、本来の転生した先のヒロインが物語で自分の事を「ヒロインなのに上手くいかない」のセリフでこの女の子も転生者なのかな?と匂わせてるからこれもちゃんと読まないと後でそういう展開になった時に訳分からなくなりそうだなと思った。
    感情の部分で余計な決めゴマ多くするよりも、設定説明するシーンを増やして欲しい。ご都合主義展開で読み手が脳内補足しないといけない無駄なコマが多い。
    以上、配信されてる有料分も全話読んでの感想でした。

by NImU

鬼畜なほどの溺愛

初めが娼館から始まり、どんな展開?と思いましたが、何年も前からお互いに意識していて、特にルキは皇太子妃候補だった、ツェツィをいかに手に入れるか⁈をずっと考えてきました。
    その偏愛っぷりとエロが鬼畜でしつこい笑
    小説も読んでみましたが、これからも色々と障害もありつつ、相思相愛でハッピーエンドまちがいなしなので、安心して読めると思います。

広告から入ってまんまと全部読んでしまった

広告の耽美な雰囲気から読み始めて、なんだか笑えるなぁと思いながら続きが気になり読み進めました。
    急にコミカルに舵を切り、魔法の世界感も急な感じでおいて行かれつつ、綺麗な絵とテンポにのせられてまんまと公開分読んでしまった…。
    また続きが楽しみな終わり方をしているので、続きが出たら買うと思います。

by sa-ta

騎士様ー

断罪とか婚約破棄で始まる物語は数々あれど、もうトップオブお気にです。物語がきちんとしてるのはさることながら、キャラがいい。騎士様のSなのか単なる空気読めないやつなのか、こじらせてるだけなのか。しかも、可愛いところも多々あり。いつまでも、この2人のやり取りを堪能したいです。R18指定版という別売りが出てるのも人気がある証拠!

絵も綺麗だし、お話も面白いです😆💕
    幼い頃のヒーローが、ヒロインに一目惚れしたことから色々と始まるんですね~♪
    だけど、ヒロインは第2皇子の婚約者。
    嫉妬で猟奇的なヒーロー。笑
    ヒーローがうまい具合に転がして、ヒロインを自分の物にできて良かったですね。笑
    ストーカーバリにヒロインラブなヒーローが、面白いです!