【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(32ページ目)
無料配信10話まで読みました
少女漫画のようですがエロさとサイコパス的な怖さがあるのでジャンル間違いでは?と感じます
子供時代の出会いが丁寧に描かれているので進みは遅そうby SPARK-
重い
一目惚れから一途に思い続けてると言えば聞こえはいいけど。一途すぎて重たい(笑)絵は綺麗だしところどころにクスッと笑えるところもあって好きなお話で思わず一気読みしてしまいました
by コミコミ1111-
たまげ〜
あり得ない話だけど、振り切れてて面白い
こういう系好きなので萌えます。
女の子可愛いですね、続けて読みますby たゆみか-
原作を読んでました。
乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公ツェツィーリアが、前世の記憶を取り戻したのは、婚約者の王子から婚約破棄され、生家の侯爵家からは断絶された後。
おまけにゲームのヒロインの策略により、娼館送り決定後。
普通の乙女ゲームの悪役令嬢転生モノなら、断罪される前に記憶を取り戻し、バッドエンドを回避すべく奮闘するところですが、もう出だしから違う展開で、そこがおもしろいです。
ゲームの中ではヒロインの味方で悪役令嬢の敵とも言える鬼畜騎士が、ツェツィの最初の客となり‥‥と、ここまでが無料一気読みで読める分です。
ツェツィは鬼畜騎士が自分を断罪すると思ってびくびくしており、悪い方へ悪い方へ考えてますが、鬼畜騎士君は実はツエツィにベタ惚れなだけという、ちょっとエロいラブコメです。by あるりすか-
これは入れない。
よくあるストーリーだし、デジャブ感じ半端ないですね。オリジナリティはどこな訳?と突っ込みたくなります。無料でも読まないな。
by マダムはちこ-
絵が好き!
とにかく絵が好きです!
重すぎる愛……普通ならやべぇ……って思うのに顔がいいからか?愛し方がある意味真っ直ぐだからかわからないけどなんとなく受け入れてしまえる(笑)by ざくろざっくざく-
エロ可愛い💠
最初は乙女ゲームについて登場人物紹介など長いなと感じる所もありましたが、話の始まりが突拍子もないことからなので仕方なかったのかな?いざ流れが出来たらエロ可愛い描写にドキドキでした!
by 弥生台-
気になっては
気になってはいたけど、めちゃコミで発見したのでまとめ買いして一気読みしました。
騎士様の愛が重たすぎるっby りかrk-
少女漫画だと油断してたら、スタートダッシュで激しめでした。
純愛なのはいいけど、ルキ様の愛が深くて重くて怖い。ツェチィ様が綺麗で可愛いせい。by カオスマス-
作画がとっても綺麗で、ヤンデレ溺愛系♪
騎士様の鬼畜ぶりが最高^ ^ しかも幼少期からという年季の入りようも丁寧に描かれていて面白いです^ ^by asahina-san-