【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(32ページ目)

もっと見たい!

鬼畜ツンデレな彼がこんなに主人公にメロメロなところを見せつけられると…もっともっと読み進みたくなります!

顔怖いけど(笑)

顔怖いけど実は純情?不器用?な彼がずっと片思いしてた彼女がおバカ王子とあざとい令嬢の罠にかかり⚪婦にされた!騎士らしく助けた方が彼女の好感度爆上がりするのに怖い顔で跡つけるとかその他もろもろ言動ドン引きするぐらい怖すぎるし下手過ぎる(笑)ただ彼はもしかしたら罠を利用してあのサイテー無神経おバカ王子にお仕置きし彼女の名誉回復して結婚目論んでる?みたいな気がする?お互いに初恋ッポイ感じするし不器用だけど彼の気持ち伝わる。彼の言動に時々ドン引きしますが微笑ましい二人を応援したくなります(笑)そんな彼の暴走止められる乳母さん強い(笑)更新楽しみです。

転生もの

最近多い設定ではありますが、娼館というのはなかなかないので、興味深く続きを読もうと思います。絵は好みです。

女の子がふわふわしている絵が可愛い。無料分のみですが鬼畜騎士がヤンデレで、とにかく悪徳令嬢が好き過ぎるんだろうなーと。続きも購入します。

綺麗な表紙

本当に買いました✨
    冊子で購入しました
    よすぎて!なんで悪役令嬢なのか
    まったくわからないいいこな主人公
    ほんと、原作も読んで欲しい

by j.y

無料で

いじわるしてた子になぜ、大金を出して一晩買うのか。外見が好みだからなのか。続きが気になるので、ポイント復活後に購入します

別サイトで読んでます
    ツェツィが可愛過ぎ!ルカス鬼畜!
    ノベルの描写もエロく、漫画は抑え気味ですが、可愛くていいです!

by aslan

おすすめで何気なく読んだのが、一気に出てる分まで読み切ってしまった!
    お互い一目惚れよね〜主人公の女の子は気付いていないけれど、最初からルカスを尊敬していたしね!
    そしてルカスの溺愛がぶっ飛んでてホラーかよってなるけど、先が楽しみで、早く更新されないかワクワクします。

続きが気になってしまいポチポチが止まりません笑まだ途中ですが
    今後も楽しみなのでこのまま読み進めていきます!

長い長い説明ばかりの第一話…
    う〜んと思いながら読み進めて面白くなってきたとこで無料分終了になり気になって、なんだかんだと最新話までになりました。
    ルキ様が初恋拗らせて鬼畜騎士になった過程が良い。
    ヒロインもカワイイし続きが楽しみ♪