みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼畜!と引かずに、読み進めてみて下さい

絵が可愛くて、エロ要素がかなり多い、、だけじゃないです!かなり笑えます笑

冒頭のシーンの初めが、かなりルキさん鬼畜仕様に描かれていて、なおかつ設定もむちゃに思え(後々、事情がわかります)、正直引き気味になり、
    読むのをやめようかと考えたのですが、ツェツィの「壁に片したのかしら、、?」の一言が引っかかり、、、
    ちゃんと読み進めて良かった笑
    面白過ぎる〜!
    まさかの"純愛すぎ"なだけだった笑!

「(根が頑張りやさんで生真面目ゆえに)天然令嬢
    と(溺愛が過ぎるゆえに)天然騎士」ということでいいと思います。

きゃ

全然悪役令嬢じゃない!ツェツィ可愛くてすごくいい子。
    いきなり娼館送りとか、ルカスの家に行ってからも話し合うためにタオル一枚で浴室にとか(侍女の皆さん、ルカスのオイタを諌めるんじゃなかったんかーい!)、ストーリー展開があり得ないけど、ルカスもツェツィもほんとかわいくて憎めないキャラで、とにかく先が気になって気になってしょうがないです。
    ルカス、長年の想いが実って良かったね♡かなりヤバイヤツだけど、イケメンだから許せるwしかも第2王子とは♡

ツェツィのためなら国滅ぼすんだろうな、、

ど、どこが悪役令嬢なんだぁぁぁ
    ヒロインのツェツァーリアは頑張り屋さんで本当に可愛らしくなおかつ色気もあり、、
    鬼畜騎士さんのルカスは最初こそ怖すぎましたし身体から堕としにいってましたがそれも何年にも渡る重すぎる愛ゆえだと思えば問題なし!!もう生涯ツェツィ一筋なのがわかるのですっごく安心できます(?)
    本当にメイドさんもお姉様もお兄様も見目麗しい方々がいっぱいでてきて最高でした、

いっきに49話まで購入させて頂きましたが
    これからも2人のことを見守らせていただきます、、

えっこれって少女漫画?大丈夫なの?

いやぁ驚きました今時の少女漫画ってこんなにエロイのって!原作は知りませんが評価が高かったので…侯爵令嬢のツェツィが気がついた時、物語のヒロインに対抗する悪役令嬢に転生してたと、しかも立場を挽回する間もなくヒロインの罠に掛かり、王子に婚約破棄されるは、高級娼館に売り飛ばされるという悲運に…
    そして、最初の客が鬼畜と言われる騎士団副団長のルキィ様だった、しかも一晩貸し切りとな…
    彼はツェツィが婚約してたにもかかわらず、キスはおろか、誰にも身体を触らせた事が無いと知るや狂喜乱舞、指を噛んだり歯形を付けたりと、ツェツィの初めてを堪能する鬼畜ぶり、まるで娼館に落とされるのを見計らっていたかのようなタイミングの良さ…
    彼はツェツィを幼い頃見初めて片思いを拗らせていた、そして、娼館から救いだし自分の元に置くや溺愛が始まる。絵がキレイでツェツィが可愛いくてルキィ様が恐ろしい程のイケメンマッチョ、あれ程の鬼畜ぶりを発揮しても許してしまう程魅力的、もうどはまり楽しみでしょうがない目が離せない!

1話目の 転生についてやキャラ的な話 は良く分からいけど無料分だけ見るか、と読んでみたらルカスの鬼畜絶倫→束縛溺愛→純愛一途→激重甘愛(でも両思い♥)と面白くて止まらず最新話まで一気見してしまいました
    クソな元婚約者や寝取り女には容赦なく鉄鎚を下されて👍 今後も甘々な2人を見たいです、メイド達や兄弟も良いキャラで主人公愛されてる〜
    (絶倫だから)チョイチョイ入るエロもなかなかです、早く続きが見たいー!
    忘れた頃に出てくる転生前の悪役令嬢〜の説明は私には???なので、星4と迷いましたがキャラの麗しさと今後の期待も込めて5で

この物語好きかも!

元王妃候補のツェツィーリア悪役令嬢は、第二王子との婚約をヒロインの陰謀により破棄され、高級娼館へ送らあることに、最初の相手が鬼と呼ばれる近衛騎士団副団長のルカス・ヘアプストで、このルカスさんは以前からツェツィーリアさんに好意を懐いていたことから、独占意欲の強いルカスさんの行為は激しすぎで、ツェツィーリアさんは少々困惑ぎみで、ルカスさんはこの娼館からツェツィーリアさんを助け出し、自分だけのものに出来るのか、どうなる?

素敵な恋物語。フルカラー化にも期待

久しぶりにストーリーと作画がぴったりはまった良い作品に出会いました。

まず登場人物が魅力的です。
    可愛くて優しくてしっかり者のツェツィ、初恋拗らせサイコパス!のルキ、三人組侍女、従者のフィンetcみんな個性が唯一無二ですね。

そして登場人物の心理描写が丁寧でストーリー展開が分かりやすいです。
    特にツェツィとルキの心の動き(惹かれ合っていくところや不安になるところとか)がすごく伝わってきて共感しまくりです、本当に。
    それから脱線につながるような余計な小話がないのも良いです。過去の回想話も現在の話もツェツィとルキの恋心に集約されていくストーリーのみでシンプル。分かりやすいです。

最後に作画ですが、ストーリーのイメージにぴったりです!美男美女が眼福過ぎるしツェツィの衣装も素敵✨個人的には、ルキの筋肉がミケランジェロのダビデ像並みにバキバキでそちらにばかり目が行ってしまうんですけど…💦
    唯一残念なのがモノクロなこと。ツェツィの飴色の髪と若草色の瞳、ルキの夜明け色の髪と金色の瞳をストーリーの中でぜひ見てみたいので、いつかカラー化しないかなぁと期待してます。

いま両想いになったところまで読了。ラブラブなふたりがどんなストーリーを紡ぎ出していくのか、わくわくドキドキしながら見守り応援していきます😊

とにかく絵が綺麗!!悪役令嬢が断罪された後から物語が始まるのだけど、主人公のツェツィーリアが悪役令嬢にはとても見えず、ヒロインとくっついた第二王子の策略にはまり、娼館におとされる。本人は前世の記憶があり、断罪や娼館行きもしかたないと飲み込んではいたものの、可哀想すぎる。。そこに鬼畜騎士ルキ様が現れて、彼女を愛するあまり暴走するのだけど、、ルキ様の愛が激重で、怖くて笑えます笑
    イチャイチャシーンもすごい濃厚で尺も長いため、どエロです笑 でも絵が綺麗なので、嫌じゃなく、だんだんルキ様目線でツェツィが可愛くてヤラシすぎる!!\(//∇//)\ て、なります笑
    2人の周囲の人もとても魅力的で、いいキャラばかりです!! できれば、王太子レオンやアル&アニカ、フィン&アナ(勝手にカップル認定してる)などのスピンオフも読んでみたいなぁ!

絵がきれい!

現在24話まで読みましたが、めっちゃハマりました…!ルキ様がまじで最高すぎます…なんなんですかこの大好物すぎるお姿!性格とか言動とかほんと好きすぎました。なんか今、悪役令嬢異世界転生モノがかなり乱立していますが、他のよくある感じと少し違くて面白いなーと思ったポイントいろいろとあってすごく良いのですが、でも、今24話まで読んでてこれ、悪役令嬢じゃないじゃん、全然…特に24話?昔からみんなに好かれてるやん。作者もその設定忘れてない?しかもこれゲームなんだよね?異世界転生よね?そのへんの設定、今全然関係なくなってて。いる?設定いる??て感じになってます。これから関係してくるのかどうか…??

ついつい読んでしまいました(๑>◡<๑)

彼のヒロインに対する溺愛っぷりが最高です☆

ヒロインちゃんは乙女ゲームの中の悪役令嬢に転生してしまうが、記憶を取り戻した時には、もうすでに、バッドエンド。。。

娼○として、お客をとらないといけない状態で(ㆀ˘・з・˘)

そこに客として現れたのが、ヒロインちゃんのことを敵視しているだろう鬼畜騎士なんだけど、実はこの鬼畜騎士はヒロインちゃんと初めて会ったときから、一途にヒロインちゃんのことを想っていて、バッドエンドもこの彼がヒロインちゃんを手に入れるために手を回していた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

大好きな展開で、ついつい課金が止められなくて、配信分全部読んでしまいました(๑>◡<๑)

続きが楽しみです☆