みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンデレ

絵が素敵でエロがいい。
    話もゾクゾクして楽しみ

続きが楽しみ

鬼畜騎士がほんとに鬼畜。怯える主人公を追い詰めていくのが楽しげなのがまた…。
    根底に愛があるからまだマシだけど、序盤の事情を知らない世界主人公からしたら恐怖以外にあり得ない粘着っぷりはまさに鬼畜騎士だなと。
    さいしょからクライマックスな二人の関係が今後どうなるのか先の展開が気になります。

悪役令嬢?

「転生悪役令嬢が卒業式に断罪されて婚約破棄」はもはや様式美、としても…悪役令嬢の要素がほぼないどころか天然のお嬢様で憎めなくて可愛いです。どんどん読み進めてしまいました。でも、第2王子側の策略になぜ乗って娼館送りになったのかとかよくわからない点もあるので、今後スッキリさせてほしいです。

by dasenka

思ってたより純愛

ただエロい漫画かと思いきや、結構純愛というかストーカーレベル?の純愛やんw!
    ツェツィーを手に入れるべく、裏であれやこれやと手を回し、やっとやっと体を手に入れた!!ってところまで読みました。
    ツェツィはまだそんな彼の気持ちは知らないけど、コレからハッピーになるのを楽しみに課金になりそうです。

絵が綺麗

絵が綺麗です!まずほぼTLですw最近の少女漫画はこんななんだと思いましたねw転生ものは飽きてきましたが面白いです

by aiaaaai

わりと鬼畜…!

4話まで読み進めましたが、表紙だけでなくマンガ自体も美麗な絵柄でとても好みでした。鬼畜騎士が思ったより鬼畜だったので、少しびっくりしました(笑)

悪役令嬢に転生したら人生最悪な感じになるんじゃないの!?どーなっちゃうの!?てゆーか、悪役令嬢と鬼畜騎士ってどんな組み合わせ!?どんな話!?って思ったけど読んでみたら鬼畜騎士と言われてるルカスはイケメンだしチェチーリアの事を愛していて読み進めるのが楽しかった。
    ルカスの子どもの頃が可愛くて良い!

そんなに思っていたのに

ずっと好きで思っていた人を、妻に迎えようとするなら尚更、もっと優しくするのが筋かと…
    いきなり脅されてヤラれてるのに、愛が生まれるのは不思議です
    これでは結婚しても、鬼畜騎士が怖くて心を開けなさそう
    でも、実は一気に購入して読んでしまったので、続きが楽しみです

まず可愛い、というお話です。ツェツィ目線での本筋を、把握してからの騎士様目線での流れが素敵です。ちよいちよい、エッチな場面の登場もあり、嫌味無く、読めていけるのもいいですね。
    空想お伽噺なので、疑問になる話の流れを回収しながら進みますので、いつの間にかどっぷりとはまっています。

続きを早く~!

他の広告で見つけてめちゃコミにもあってラッキー!って、他のサイトはもっと話が進んでるじゃないですか!次の配信多めに、早めにお願いしたいです♡

ちょっとホラーっぽくなるところが面白い笑
    絵もきれいです。とにかく早く次のを~!