【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(22ページ目)
無料分の15話まで読みました。過去の回想だったり、なかなか話が前に進みませんでした。早くルキ様の一方通行でなくなる事を祈ってます。
by きゃべつー-
なんだTLかと思いましたが
しょっぱなからやりまくってるし、エロいシーンが美しくない。そう思って放って置いたのですが、ふと気が向いて続きを読み始めたら止まらなくなって最新話まで一気に読んでしまいました。やっぱりエロい場面の描写は好みではないのですが、ツェツィーリアは可愛くルカスはかっこいいし、美女やイケメンがぞろぞろ出てくる。そしてツェツィーリアは性格もとても可愛く、結局はキュンキュンする恋愛物なんですね。鬼畜らしさを出さないといけないのかもしれませんが、エロシーンの絵、どうにかなりませんかね。
by つみりよ-
まだ話が見えない
過去の話が長過ぎて何度も1話に戻ってどんな話だったか確認してます
by ずっちも-
今の所かなり鬼畜な場面まで読みました。愛は重そうだけど女の子も好きになるのかな?
ちょっと気になるので読み進めます。by mimicana03-
絵がキレイ
ルキ様、サイコパスだし怖すぎだけど美しすぎて眼福です。愛情表現が異常だけど小さな頃からの思いが実って素敵。
by さるら-
素直になれない
初めよく意味がわからなかったが、読んでるうちに理解した。よく考えられているなと思った。絵が綺麗で読んでいて気持ちいい
by ぴっぴはっぴー-
騎士様がかっこいい!
たまにコメディー感が出るところで盛り上がりに欠けますが、絵もきれいですし、クールな騎士様がヒロインにだけは一途でたじたじな様子がみられるのはいいですね!by りんりん285643-
天国と地獄
苦痛と快楽を同時に楽しむ思考の人もいると思うんですが、
一般には好まれないしまして平常な心持ちのときに無理やりエクスタシーを押しつけるから気絶もしますね。
初っぱなから飛ばした内容です。by マツメ-
かわいい
ヒロインがかわいい~ルカスもかっこいい~けど、ヤバさ満点💯かっこいいから読めるけど、機嫌の起伏が激しすぎてこわい💦でも絵が好きだからたのしい~
by ▶▶▶-
良き♡
絵がすごく綺麗で素敵です💕
えちなシーンもルキ様の切ないお顔が
たまりません⭕️
こんなイケメン様に私も愛されたい💕
早く続きが見たいです🥰by ·͜· ♡-