みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 49話まで配信中(39~47pt / 話)
続きがとっても気になります(//Д//)/
転生する系のストーリーは、主人公の演じてる感があるのでおもしろい♪
早いとこ続話入荷希望です〜♡♡♡by Amu(*´˘`*)- 0
可愛い
主人公が天然で可愛くて真っ直ぐな感じが素敵だし、ルカスの行きすぎた愛情表現も最高でした。絵も綺麗で、ストーリーも読みやすかったです。
by sjj1004- 0
ノベル版を読んでて
別サイトでノベルがあり、そっちを読んでたら、たまたまめちゃコミでコミックス版見つけたので無料分だけ読んでみました。
by おぼおぼおぼ- 0
ノベルで読みストーリーは知っていたのですが、漫画化されたので読んでいます。絵は綺麗で表情も可愛らしいのですが少しイメージと違ってしまった。
by Nsa3- 0
他のサイトで見かけてずっと気になってたので、読めて嬉しいです。ルカスは突っ込みどころ満載な気はしますが、主人公は可愛いです。絵もキレイで読みやすく続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
小説も読みました。
他のサイトで漫画は途中まで、後は小説版なんかも読みました。
ただ面白かったのは最初の方だけですかね。
途中からは変な設定が入ってきて、ちょっと残念な感じになりました。
イラストはとても綺麗ですし、ルキ様の鬼畜ぶりがよく表現されています。
小説版で先を知ってるだけに、課金するかは迷うところです。by orpheus713- 0
この鬼畜騎士様がヒロインを魔狐から助けるシーン!!何回見直しても素敵です。色々読んできましたが、1番好きな闘うシーンです。
by ネコ商店- 0
待ってました!別サイトで読んでから、めちゃコミにないか検索した作品です。絵が美しい。一話目は説明くさいけど、これから楽しみです!!
by まっつゃ- 0
絵がきれいでとても魅力的です。
鬼畜騎士の過去や思い、真意が分からなくて最初はかわいそうに思いましたけど、ただの溺愛でした(笑)by NO NaNE- 0
面白い!!
広告で見てて、でもめちゃコミじゃ見れなくて、やっと見れてうれし〜!!
早く続きが読みたいです。by *花乃*- 0